Прямое вхождение ключа - зло?

123
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
ImPER@ToR:
Ещё одним фактором может быть продвижение только главной, но это уже другая история.

Что за история?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

ZoomY, всё просто. По ряду проектов видел ситуацию если качаешь главную (только главную), то можно переборщить и тогда "да", начинается... то прямое вхождение, то урл ссылкой и т.д. Когда качаешь с разделами, то меньше проблем.

Недавно один проект от одной сео студии попался. Так там запросы за топ 50 ушли (ВЧ ВК однословник и пару двухсловников). Заказчик мол... всё пропало, главная в Ж. Давай хоть разделы прокачаем СЧ запросам. Я так дело не оставил. Купил ссылок 50 на главную с тематики, прокачал разделы, главные запросы, что на главную вышли на топ 11 (потираю ладошками в предвкушении топ 10 :)). И таких примеров у меня много.

september
На сайте с 11.09.2009
591
YmersY:
несколько десятков сайтов в ТОПе с 80% прямых вхождений. Ищите проблему в другом.

Кстати, с кем общаюсь вне форума - тоже многие говорят, что так и продолжают покупать с прямым вхождением и всё нормально работает.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
september:
Кстати, с кем общаюсь вне форума - тоже многие говорят, что так и продолжают покупать с прямым вхождением и всё нормально работает.

И я продолжаю покупать с прямым вхождением. Правда, на сегодня - 30-40%

А как ещё иначе пробить ТОП1?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
YuriDnepr:
И я продолжаю покупать с прямым вхождением. Правда, на сегодня - 30-40%

А как ещё иначе пробить ТОП1?

И как ? топ 1 есть ?:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
astronom_2:
И как ? топ 1 есть ?:)

Неоднократно. Я не останавливаюсь по ВЧ и СЧ, пока не достигну ТОП1. Это важно для траста. А потом еще адвордс подкручиваю так, чтоб объява легла прямо сверху ТОП1.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Кстати да видел сайт в топ 1 по москве гугла с 70 прямыми вхождениями во внешних ссылках.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

мне кажется это всё фантазии про ключи на грани с параноей

познаю seo
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
ImPER@ToR:
ZoomY, всё просто. По ряду проектов видел ситуацию если качаешь главную (только главную), то можно переборщить и тогда "да", начинается... то прямое вхождение, то урл ссылкой и т.д. Когда качаешь с разделами, то меньше проблем.
Недавно один проект от одной сео студии попался. Так там запросы за топ 50 ушли (ВЧ ВК однословник и пару двухсловников). Заказчик мол... всё пропало, главная в Ж. Давай хоть разделы прокачаем СЧ запросам. Я так дело не оставил. Купил ссылок 50 на главную с тематики, прокачал разделы, главные запросы, что на главную вышли на топ 11 (потираю ладошками в предвкушении топ 10 ). И таких примеров у меня много.

Ну тут смотря кому что качать.

Интернет-магазину - внутряки, подливая с морды статический вес.

Одностраничнику или условно-одностраничнику - морду, если идёт узкое, но конкурентное СЯ.

Тут сложно дискутировать, не зная поставленных задач и сути проекта. :)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Если одностраничник, то да. А если сайт имеет больше страниц, качать нужно не только главную.

Тут сложно дискутировать, не зная поставленных задач и сути проекта.

Шо е, то е :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий