Ваш сайт уже начал индексироваться. Страницы появятся в поиске через 1-2 апа

12
E
На сайте с 06.02.2013
75
Mrazish:

У меня два сайта в такой опе уже неделю или две.

Вполне банальная ситуация. Не волнуйтесь, начнет индексироваться. А для скорого результата подготовьте "нагоняй" от твиттера и других соц. закладок.

[Удален]

Один из сайтов был переварен основным роботом и попал в полноценный индекс спустя несколько часов, после публикации данной темы. ( был отдан на с'едение твиттеру и роботы повалили, может с этим связанно. ) другой и ныне там. Твиттеры не помогают.

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Вы зажигаете поцоны, у меня сайты за 3 дня максимум залетают новые в индекс. Палю тему для школьников, покупаешь жирную ссылку с главной в сапе, с живым быстроботом и через пару дней снимаешь просто 🙄

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

Такое бывает обычно после того, как открывается доступ к индексации в robots.txt

Сайты после этого индексируются как обычно, просто Я уведомляет о том, что доступ открыт,

как и при закрытии в том же роботс.тхт приходит сообщение о запрете к индексации.🙅

[Удален]
zomorg:
Такое бывает обычно после того, как открывается доступ к индексации в robots.txt
Сайты после этого индексируются как обычно, просто Я уведомляет о том, что доступ открыт,
как и при закрытии в том же роботс.тхт приходит сообщение о запрете к индексации.🙅

А при чем тут роботс? Это капризы Яши если сайт норм. то и простая аддурл помогает без твитов. Естественно если домен ДРОП, то возможен и АГС, тогда только к Платонам...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий