Предложение для "берущих за отзыв".

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Pantion:
у меня, как специалиста, есть мотоцикл.

Тогда нафига вам писать отзывы? Ездите на мотоцикле мимо тем, какие проблемы то?

Pantion:
Много ли доверия теперь возникло у вас к Хюндаю? И пойдете ли вы его покупать?

У меня к Хюндаю доверия вообще нет. Покупать пойду, уже 3 раза ходил.

Заставить писать только объективные отзывы - нереально, да и никому не нужно. Любой отзыв, даже от крутого специалиста - это всего лишь точка зрения, а не инструкция к действию.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Тогда нафига вам писать отзывы? Ездите на мотоцикле мимо тем, какие проблемы то?

а я о чем?) вот выше Redbaron_chaos написал, что ему скинули в личку копии, чтобы он написал отзыв, и он вынужден был написать (хотя мог и послать), мне тоже часто такие просьбы приходят. О чем и речь, что нафига? Если он нужен продавцу и конкретно от Redbaron_chaos (поскольку юзеры ему доверяют), так пусть продавец и платит Redbaron_chaos за потраченное время. Он не обращался за халявной копией.

У меня к Хюндаю доверия вообще нет

да, я вы писали, что ваше доверие ограничилось конкретной хюндай соната, я помню)

Покупать пойду, уже 3 раза ходил.

Вы относитесь к категории форумчан, которым 200-300 баксов роли особо не играют. Поэтому вы и пойдете покупать, чтобы лично проверить. Вы себе это можете позволить финансово.

В то же время, когда вы покупали автомобиль, вы все равно отзывов спрашивали. И думаю, что не только на серче. Естественно, никто не может гарантировать объективность отзывов, но чем опытнее человек, тем вероятность, что он тупит, меньше.

Так вот, я думаю, что форумчане, в большинстве своем, не располагают суммами в 200-300 долларов на "проверить". Вот им нужен не просто отзыв, а отзыв от тех, кому они могут доверять. Вот поэтому форумчане пишут "дельцам", чтобы те писали Redbaron_chaos, и они пишут, даже не особо спрашивая, а нужен ли ему вообще их типа мануал и есть ли у него время и желание его смотреть:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий