- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kxk, Вы больны? Сомневаюсь в вашей адекватности, быть может паранойя ?:) Я ваш парнёр и высказываю своё мнение от работы с вами, а именно: ПАРНЁРКА МЕРТВА. И пока я это не написал, тут 10 страниц без единого ответа от представителя ПП, все жалуются что в тикетах тишина, ни одного обещания не выполнено тоже, новостей НОЛЬ тоже. И это клевета?) Если это не мертва, то я хз как назвать. Вот теперь я разъяснил суть моих слов.
без провакационных вопросов в ветке администрация никогда не отвечает и это факт.
Опять походу какие-то проблеммы. Тишина полная. И вот почему когда другие партнёрки как то пытаются решить проблему, например: "Уважаемые партнеры!
По неподтвержденной информации АоС (Автоматическое Оповещение о Стоимости) по МТС включен на 3 недели, до 21 июля включительно.
Не смотря на это мы нашли единственный номер по МТС стоимостью ~5$ на котором АоС не включили и заменили номера где это возможно. Таким образом текущая ситуация по МТС:
Способ оплаты СМС: тариф 5$ - БЕЗ АоС, остальные тарифы с АоС
Способ оплаты ПСЕВДО: на тарифы 3$, 5$, 10$ - поставлен номер с стоимостью ~5$ БЕЗ АоС
Номера по другим операторам без изменений!
Это оптимальный вариант на время того пока МТС принимает такие жесткие меры. Учтите эти изменения при работе.", здесь полная тишина. Такое ощущение, что администрации просто насрать.
На моё сообщение походу администрация не обратила особого внимания. Существуют ведь номера на которые АОС не распостроняется. Вопрос в том, где действия партнёрки в этом направлении? Или получается как в анекдоте: Сестра, а может в реанимацию? Нет, доктор сказал в морг, значит в морг. Может стоит ввести подписки, как альтернативную форму оплаты?
Существуют ведь номера на которые АОС не распостроняется.
Чем больше писать об этом на паблик, тем меньше таких номеров где-то будет...
2 недели конверт просел в 5 раз , опять шейвилку врубили
Добрый день уважаемые кто льёт трафик.
Если вы устали от скачков конверта(глюков ОСС), то готов выкупить ваш трафик по средней цене в хороший день для вашего трафика в этой пп, когда нету ничего иноземного с конвертом.
Выплаты каждый день без напоминания.
В Вп
Supukr, Покиньте тему, вас сюда никто не звал
Supukr, Покиньте тему, вас сюда никто не звал
затрясся, шейвер )))
Новый платник неплохо сделали.
M_Power, трафик сливал уже?
Чем больше писать об этом на паблик, тем меньше таких номеров где-то будет...
Точно. Есть то, что не стоит в паблик выкидывать.