- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
andrey_l17, Я не буду подобное сливать в паблик.
Просьба дать ответ по поводу актуальности биллинга. Конверт сегодня ужасен.
Позволю себе еще раз высказать предложение - сделайте авторизацию через соцсети не в целом по системе а в отдельности по платнику, реги по сравнению с прошлым годом просели в 2,5 раза, я вообще удивляюсь что еще кто то регается, особенно из России. у вас там весь контакт почти уже авторизован в системе в целом. я уверен что минимум в 2 раза вырастет конверт у партнеров со средним трафиком, и тут будет в разы меньше жалоб, топовые конечно могут немного потерять.
p.s. Возможно, если это так сложно технически реализовать, то сделайте возможность в настройках паркдоменов отключать авторизацию через соцсети. Плюс ко всему упростите форму регистрации - там огромная простыня, как уже писали ранее, которую лень заполнять, тем более с постоянно подгружаемыми базами стран и городов. В идеале - емаил, логин, пароль - остальное вообще лишнее.
p.p.s. Приведу пример как это влияет на конверт. Вася и Петя работают на лайфмит. Вася льет на сексмамбу, Петя на безотказники. Вася свой траф не готовит платить, просто массово нагоняет, над трафом не работает, траф регается и платить не хочет, потом этот же самый траф проходит через Петю, а он траф свой готовит к оплате, придумывает фишки разные и траф смс шлет только до Пети смски не доходят а идут Васе потому что этот траф был ранее авторизован через другой платник, в итоге Вася имеет профит, а Петя который работает и готовит траф ничего не имеет.
andrey_l17, Я не буду подобное сливать в паблик.
Эти изменения навсегда?
Опять часов с 12 всё сдохло, кто трафик оставит - отпишите как биллинги начнут работать корректно, достала эта угадайка.
SMSbill 5 не коректно работает!
Псевдо нету, идут только смс (
Сегодня конверт вышел удивительно поганым. Уже в который раз основной поток смс был ночью, когда трафа почти нет, а вечером с 17 часов ни одной смс и псевдо, хотя основной поток рег и вводов был именно в это время. Опять что-то сломалось.
kxk, что там опять с авто биллингом смс? все встало с 7 утра.
Творится что-то непонятное.😕 Конверт нулевой.😡
Творится что-то непонятное.😕 Конверт нулевой.😡
да, действительно уже третью неделю конверт нулевой, пседы почемуто вообще не идут😡
Грусть, печаль, если у кого есть выходы на приватные решения - жду рефку в личку.