- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я по сути обогащаю человека, а он задницей поворачивается.
По сути так поступают почти все овнеры, ибо денег сейчас в том объеме, как в прошлом году уже ни кто не несет, а значит овнерам можно забивать постепенно на адвертов болт.
ссори друг, но ты тут ни разу не светил свою стату
Да не друг я тебе..
А публично выкладывать, лично для "тебя" скрины как бы и нет желания, а есть желание у тебя (хотя думаю у тебя его просто нет, и цели так же) посмотри в этой ветке. Моих скринов тут не один десяток.
По сути так поступают почти все овнеры, ибо денег сейчас в том объеме, как в прошлом году уже ни кто не несет, а значит овнерам можно забивать постепенно на адвертов болт.
Вообще, говорил ранее и сейчас повторюсь, честные 65-70% решили бы все проблемы, всем понятно, что отдавая 80%, партнерка вряд ли даже расходы покроет
я в паблик не выкладываю
ссори что не друг.
суть проблемы остается прежней
забивать постепенно на адвертов болт
имхо так все к этому и сводится, а хотя очень жаль. Работая с самого открытия Пп сталкнулся с "проблемой конверта" только буквально месяца 3-ри назад., и этому есть место на самом деле.!
Да не только сейчас проблема наступила, тут уже сотни страниц у кого что и как упало и у кого как смс в стату не пришли, просто раньше уважения к партнерам было больше
и у кого как смс в стату не пришли
И это было и знаем, так же выкладывалось в данной теме. , "у (всех) есть и тут" думали так (работаем коллективно), но имхо пришел предел вроде работе с Пп.
Да там опять с платниками что-то видимо, у меня автоотключались все потоки на ЛМ в кейтаротдс (стоит проверка доступности) отсюда и такой конверт во второй половине дня. http://ping-admin.ru/free_test/result/1367348665la5enf1tkbi57811jcln2.html
---------- Добавлено 01.05.2013 в 00:15 ----------
upd C визарда 5 пошли псевды, с xbill 5 пока идут смски вместо псевд.
upd2 с смсбилла 5 пошли псевды, но время между смсками с одного номера больше 10 минут - видно ответные смски очень сильно тормозят.
Жаль, что x-bill лежит большую часть времени, вот уже скоро сутки будут как лег, когда работает на нём вводов раза в 2 больше чем на остальных, но работает очень редко
Жаль, что x-bill лежит большую часть времени, вот уже скоро сутки будут как лег, когда работает на нём вводов раза в 2 больше чем на остальных, но работает очень редко
Да вообще сегодня грустно всё, x-bill лежит, на смс-билле смски вместо псевд. Визард 5 - смски копеечные, визард 10 вторую неделю толком не работает.
У кого какие наблюдения сегодня? Может проще поставить смс авто 10 и не париться?