lifemeet-свежий дайтинг - 10

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
WebMaster33:
Я по сути обогащаю человека, а он задницей поворачивается.

По сути так поступают почти все овнеры, ибо денег сейчас в том объеме, как в прошлом году уже ни кто не несет, а значит овнерам можно забивать постепенно на адвертов болт.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
WebMaster33:
ссори друг, но ты тут ни разу не светил свою стату

Да не друг я тебе..

А публично выкладывать, лично для "тебя" скрины как бы и нет желания, а есть желание у тебя (хотя думаю у тебя его просто нет, и цели так же) посмотри в этой ветке. Моих скринов тут не один десяток.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
EVGENIY22:
По сути так поступают почти все овнеры, ибо денег сейчас в том объеме, как в прошлом году уже ни кто не несет, а значит овнерам можно забивать постепенно на адвертов болт.

Вообще, говорил ранее и сейчас повторюсь, честные 65-70% решили бы все проблемы, всем понятно, что отдавая 80%, партнерка вряд ли даже расходы покроет

!
WM
На сайте с 31.03.2013
6

я в паблик не выкладываю

ссори что не друг.

суть проблемы остается прежней

[Удален]
EVGENIY22:
забивать постепенно на адвертов болт

имхо так все к этому и сводится, а хотя очень жаль. Работая с самого открытия Пп сталкнулся с "проблемой конверта" только буквально месяца 3-ри назад., и этому есть место на самом деле.!

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Да не только сейчас проблема наступила, тут уже сотни страниц у кого что и как упало и у кого как смс в стату не пришли, просто раньше уважения к партнерам было больше

[Удален]
steq54:
и у кого как смс в стату не пришли

И это было и знаем, так же выкладывалось в данной теме. , "у (всех) есть и тут" думали так (работаем коллективно), но имхо пришел предел вроде работе с Пп.

Y
На сайте с 11.12.2006
71

Да там опять с платниками что-то видимо, у меня автоотключались все потоки на ЛМ в кейтаротдс (стоит проверка доступности) отсюда и такой конверт во второй половине дня. http://ping-admin.ru/free_test/result/1367348665la5enf1tkbi57811jcln2.html

---------- Добавлено 01.05.2013 в 00:15 ----------

upd C визарда 5 пошли псевды, с xbill 5 пока идут смски вместо псевд.

upd2 с смсбилла 5 пошли псевды, но время между смсками с одного номера больше 10 минут - видно ответные смски очень сильно тормозят.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Жаль, что x-bill лежит большую часть времени, вот уже скоро сутки будут как лег, когда работает на нём вводов раза в 2 больше чем на остальных, но работает очень редко

Y
На сайте с 11.12.2006
71
steq54:
Жаль, что x-bill лежит большую часть времени, вот уже скоро сутки будут как лег, когда работает на нём вводов раза в 2 больше чем на остальных, но работает очень редко

Да вообще сегодня грустно всё, x-bill лежит, на смс-билле смски вместо псевд. Визард 5 - смски копеечные, визард 10 вторую неделю толком не работает.

У кого какие наблюдения сегодня? Может проще поставить смс авто 10 и не париться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий