- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нашел еще один каталог, кстати рекламируйте свои сайты у меня в форуме - Форум для спама и рекламы (будет бэклинк)
Короче каталог 90тиЦ, у меня форуме админ кинул ссылку, говорит можете добавлять свои сайты, ну там есть предмодерация но вроде все путево, разные сайты принимает http://www.zoomagazin.name/board/ (правду авторизация нужна).
Уважаемый, у Вас скрыты ссылке в роботе, зачем в заблуждение людей вводите?
вопрос возник. мой сайт на юкозе. служба поддержки предупредила что за индексируемые ссылки с моего каталога сайтов возможны санкции поисковых систем. это правда?если да то за что.
служба поддержки предупредила что за индексируемые ссылки с моего каталога сайтов возможны санкции поисковых систем.
Это бред. Как и сайт на юкозе :)
за индексируемые ссылки с моего каталога сайтов возможны санкции поисковых систем. это правда? если да то за что.
Да – "за аморальный образ жизни". Чтобы понятнее было, давайте попробуем на примере с вашим домом/квартирой. Смотрите, ставить ссылки на чужие сайты это примерно также как приводить к себе домой людей. Наверняка вы пускаете к себе исключительно знакомых и близких для вас людей, а не всех подряд. Подумайте, что было бы, если бы вы разрешали входить к вам домой кому угодно и когда угодно? Как минимум бардак и беспорядок и в итоге на пороге появится полиция и соседи с претензиями. Так же и с ссылками в глазах поисковых систем, если на сайте бардак и беспорядок в виде исходящих ссылок то ПС накладывает на сайт санкции (бан, фильтр и т.п.) т.к. сайты обычно ставят ссылки на дружественные и близкие по каким либо признакам ресурсы в целях дополнить уже имеющуюся на сайте информацию, а не для личной выгоды.
Это бред. Как и сайт на юкозе :)
Мощь аргументации твоего комментария поражает воображение. Ты сам понял хоть что написал? :)
Проясни плиз, где ты увидел бред.
На юкозе нельзя делать сайты или на нем не может быть хороших сайтов или ПС не накладывает санкции за наличие на сайте каталога?
Мощь аргументации твоего комментария поражает воображение. Ты сам понял хоть что написал?
Проясни плиз, где ты увидел бред.
На юкозе нельзя делать сайты или на нем не может быть хороших сайтов или ПС не накладывает санкции за наличие на сайте каталога? - на все 100 согласна. есть очень даже достойные сайты на юкозе. товарищу показать?
а польза от каталогов все еще и есть?!
Могу только по размещению статей подсказать. Например на magmens.com в раздел блоги без модерации добавляется статья.
Для размещения статей, могу посоветовать 1001statya.ru - Статьи публикуются сразу и страница в индекс залетает очень быстро....
модерасию
Какое отвратительное слово. "Мы не модерасы, мы партнеры по форуму!".
---------- Добавлено 05.04.2015 в 00:20 ----------
а польза от каталогов все еще и есть?!
Не обращай внимания, тут резвятся люди, которые заморозили себя в 2007 и только что оттаяли.
Меня одного бесит название этой темы?