вот так вот нужно поступать с "быками", актуально для России

1 234
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Быки ваще нарики каие-то! У одного даже штаны сползли =) от страха наверно.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
suotar:
по зрелом рассмотрении пришел к выводу, что этот ролик - обычная инсценировка
Посмотрите на комплекцию "боксера", на технику его ударов и на результаты на "быках"

+1 развод.

если нет - самое мясо осталось за екраном :)

да и руки открыты - недавно в секцию записался ;) девченкам показывать ;) или перед той рисовался 🚬

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Можно еще запаузить момент когда бык бъет девку а парень в это время уже тянет кулак к физзи быка. Не реальная реакция просто.

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

Как-то маловато он им впаял.... Надо было добавить....

ЗЫ : А как Вы там вообще разговор расслышали - я вообще ничего не разобрал :(

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А на каком языке "саундтрэк"? Я ни слова не понял, хотя вроде на букву "йо" что-то знакомое проскальзывало.

Если это не инсценировка, то вот вопрос: кто и с какой целью снимал, откуда знал, что надо снимать?

С уважением, Евгений.
Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

Согласен, язык - непонятный какой-то :)

А съемка, может просто любительская... Например вышел кто-нить вид из окна снять, а тут такое.... Вот и засняли :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
suotar:
Я, как бывший боксер, могу сказать: после таких "концентрированных" ударов в нижнюю челюсть что были показаны, человек вырубается на несколько минут

так а где там концентрированные удары? так.. наляпал в харю.. да и то половину мимо.

просто неожиданно было, бодренько, с задором :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wishmaster:
Например вышел кто-нить вид из окна снять, а тут такое.... Вот и засняли

А какое "такое"? Там этих оленей перед нападением долго снимали, чуть не половину клипа. Зачем? Стоят себе 2 парня, и стоят. Значит, оператор знал, что будет?

suotar:
Я, как бывший боксер, могу сказать: после таких "концентрированных" ударов в нижнюю челюсть что были показаны, человек вырубается на несколько минут

Имхо, по видео точно определить и предсказать результат удара абсолютно нереально.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Murdoc (msk):
Можно еще запаузить момент когда бык бъет девку а парень в это время уже тянет кулак к физзи быка. Не реальная реакция просто.

Да ладно вам, нормальный человек был бы готов, тем паче спортсмен. Мог бы и отразить удар с криком "кииияя, в стойку боец, это залёт, ос, кумите!" и маваши гери :)

Эх, мастера бы толкового с малой группой, я бы может опять заниматься стал, а так стыдно уже - все страшные слова забыл :(

Jackyk:
Я ни слова не понял, хотя вроде на букву "йо"

Ага, те два парня наверное рэперы были :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Просто шел парень с девкой. Парень с тренировки, девка его встречала. А парень шел и думал.."Блин, я так классно боксировал сегодня, вот бы комунь ***** начистить..." А тут. бухие бычки толкутся. Ну и все... :)

А если же это реальный фильм, завидую быкам, легко отделались, ибо мог он их просто угрохать легко. Но видимо сам обосрался, их двое все таки, и потом может там за углом их еще 10 челов. Я в такой ситуации был, примерно. Одного свалил, пятеро других тоже не остались в долгу :)

☠️☠️☠️
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий