Заблокировали акк на хосте за превышение нагрузки CPU

V9
На сайте с 03.01.2011
44
882

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, прошу помочь советом! История такая!

На хостинге host food у меня есть несколько сайтов на тарифе стандарт.

Сайты маленькие, два статичных и один на вордпрес! Тот, что на ворд прес - 40 страниц.

В течении недели на почту приходили письма о том, что домен (сайт на вордпрес) превышает разрешенные параметры по нагрузке на процессор хостера или сервера, не знаю, как правильно будет. На сайте за сутки бывает максимум 30 человек, на него ничего не устанавливал, кроме плагина ISAPE, т.е на сайте вообще никаких работ не велось.

Вчера мой акк был заблокирован и соответственно все другие сайты тоже стали недоступны.

Вопрос: Что не так? я ничего не понимаю! я ничего не делал с сайтом, никаких обновлений ничего!

Через, наверное пол суток акк разблокировали, но я не уверен, что данное не повторится более(((

И как быть в таком случае?

Помогите советом, может сталкивался кто!

С уважением Виталий.

S
На сайте с 29.01.2006
404

VITAMIN69,

на него ничего не устанавливал

у вас сайт в вебмастер добавлен? Проверьте, может, без вашего ведома добрые люди что-нибудь установили. Пообщайтесь с техподдержкой - может, они что-то разъяснят.

V9
На сайте с 03.01.2011
44

Поддержка там мягко говоря - ужасная!!! Мы сайты не настраиваем, ищите информацию на форуме! - Вот все, что я смог добиться от них!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня таже проблема только хост более дружелюбный попался - смотрите тему - люди похоже правильно советуют - /ru/forum/783256

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
V9
На сайте с 03.01.2011
44

ilux - вам помогло это? Вы плагин устанавливали?

---------- Добавлено 29.03.2013 в 12:34 ----------

Установил вот такой плагин Simple Login Lockdown, надеюсь это поможет избежать нагрузок на ЦП хостера в дальнейшем!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Абсолютно такой же плагин установил - помогло.

V9
На сайте с 03.01.2011
44

Спасибо Вам за помощь!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все это фигня. Просто не надо пользоваться школохостингами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 25.01.2012
68

Да и не школохостинги такой ерундой занимаются... Петерхост - известный пров. Залочил мне сайт. При этом эти бараны "элегантно" решили проблему. Они залочили сайт, и после блокировки прислали письмо о том, что из-за нагрузки сайт будет залочен... Спасибо блин кэп. Ушёл от них. Это довольно распространенная тема. Особенно на самых дешёвых тарифах, да если сайтик не оптимизирован. Мне помню немного помогло что-то вроде quick cache или там super cache (для WP).

A
На сайте с 18.09.2009
68

Пользуйтесь самым надежным хостингом - Timeweb. И не будет таких проблем.

Jeepm
На сайте с 04.02.2012
12

Немного оффтопика. была такая же ситуация. Переписывался с техподдержкой. Они мне сказали какие логи посомтреть. Выяснилось что нагрузку дает всего лишь один ИП адерс. Я его прописал на запрет в .htacess и проблема пропала. Видимо пытались сайт ломать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий