- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, прошу помочь советом! История такая!
На хостинге host food у меня есть несколько сайтов на тарифе стандарт.
Сайты маленькие, два статичных и один на вордпрес! Тот, что на ворд прес - 40 страниц.
В течении недели на почту приходили письма о том, что домен (сайт на вордпрес) превышает разрешенные параметры по нагрузке на процессор хостера или сервера, не знаю, как правильно будет. На сайте за сутки бывает максимум 30 человек, на него ничего не устанавливал, кроме плагина ISAPE, т.е на сайте вообще никаких работ не велось.
Вчера мой акк был заблокирован и соответственно все другие сайты тоже стали недоступны.
Вопрос: Что не так? я ничего не понимаю! я ничего не делал с сайтом, никаких обновлений ничего!
Через, наверное пол суток акк разблокировали, но я не уверен, что данное не повторится более(((
И как быть в таком случае?
Помогите советом, может сталкивался кто!
С уважением Виталий.
VITAMIN69,
у вас сайт в вебмастер добавлен? Проверьте, может, без вашего ведома добрые люди что-нибудь установили. Пообщайтесь с техподдержкой - может, они что-то разъяснят.
Поддержка там мягко говоря - ужасная!!! Мы сайты не настраиваем, ищите информацию на форуме! - Вот все, что я смог добиться от них!
У меня таже проблема только хост более дружелюбный попался - смотрите тему - люди похоже правильно советуют - /ru/forum/783256
ilux - вам помогло это? Вы плагин устанавливали?
---------- Добавлено 29.03.2013 в 12:34 ----------
Установил вот такой плагин Simple Login Lockdown, надеюсь это поможет избежать нагрузок на ЦП хостера в дальнейшем!
Абсолютно такой же плагин установил - помогло.
Спасибо Вам за помощь!
Все это фигня. Просто не надо пользоваться школохостингами.
Да и не школохостинги такой ерундой занимаются... Петерхост - известный пров. Залочил мне сайт. При этом эти бараны "элегантно" решили проблему. Они залочили сайт, и после блокировки прислали письмо о том, что из-за нагрузки сайт будет залочен... Спасибо блин кэп. Ушёл от них. Это довольно распространенная тема. Особенно на самых дешёвых тарифах, да если сайтик не оптимизирован. Мне помню немного помогло что-то вроде quick cache или там super cache (для WP).
Пользуйтесь самым надежным хостингом - Timeweb. И не будет таких проблем.
Немного оффтопика. была такая же ситуация. Переписывался с техподдержкой. Они мне сказали какие логи посомтреть. Выяснилось что нагрузку дает всего лишь один ИП адерс. Я его прописал на запрет в .htacess и проблема пропала. Видимо пытались сайт ломать..