Выпало 2 запроса из яндекса

K
На сайте с 11.02.2008
75
594

Доброго времени суток! Недели 2 назад из яндекса полностью выпали 2 запроса, страницы при этом в индексе, остальные даже более конкурентные запросы чувствуют себя нормально. В гугле всё нормально. На данный момент добавил ссылок и поменял тексты, жду....

Кто сталкивался? как лечили?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 11.02.2008
75

Ни одного мнения по этому поводу, не ужели это только у меня....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

kimry, примерно на старом месте вашего сайта нет группы вконтакте?

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
K
На сайте с 11.02.2008
75

нет нету, не пойму как это может быть взаимосвязано?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

У Яндекса может =)

K
На сайте с 11.02.2008
75

Похоже проблема найдена! вот ответ от Платона:

Ваш сайт сейчас отсутствует в результатах поиска по запросу, к примеру, [валенки оптом], так как алгоритм посчитал его контент идентичным информации, что уже представлена в выдаче. Мы считаем подобную оценку алгоритма не совсем корректной, поэтому будем вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу уточню, что подобное изменение алгоритма требует много времени, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе.
Meito
На сайте с 06.12.2012
62

Точно такая же проблема. Выпал один запрос, причем по одной словоформе. Все страницы в индексе, всё ядро находится в топ-3. Платон промычал, что "попробуйте добавить побольше уникальных текстов". Кроме как косяком яндекса, я это назвать не могу.

P.s. Запрос выпал в 22-23 марта, при очередном недоАПе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий