Как сделать чтоб яндекс не запалил левые адреса на картах?

P
На сайте с 27.07.2009
178
1041

В общем у меня до кучи фейковых адресов на яндекс картах. Так вот из яндекса периодически приходит волна звонков с проверкой, о том что типа адреса левые. В общем я им говорю обычно что люди что-то попутали, вроде верят, но адреса с карт время от времени исчезают. Я сохранил тел яндекса, думаю может лучше вообще трубку не брать? И почему люди жалуются на фэйк, там же и не сразу найдешь как жалобу накатать и не лень шлавное...

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

А Вы представьте человек ищет, находит, едет и - время впустую.

Какой смысл в фейкоконтактах?

Видишь? Свободная подпись.
P
На сайте с 27.07.2009
178

большой на самом деле)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Ну раз большой, то продолжайте есть кактус и удивляться, что есть нормальные люди.

FE
На сайте с 26.03.2013
18

использую адреса в крупных бизнесцентрах. пока никаких претензий от яндекса не поступало

---------- Добавлено 29.03.2013 в 13:20 ----------

wwwwww:
А Вы представьте человек ищет, находит, едет и - время впустую.
Какой смысл в фейкоконтактах?

ну как бе двигать сайты в тех регионах, где у клиента нет настоящего адреса. нет?:o

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

А что мешает взять трубку и ответить внаглую, что мол по адресу N есть ваша организаци и она работает по таким-та часам? У меня всегда работает (если все-таки возникает такая необходимость).

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
panzergto:
из яндекса периодически приходит волна звонков с проверкой

Скорее всего конкуренты, мне так из гугла тоже звонили, у меня правда офис приятеля указан. А по поводу приезда клиета, я рядом с адресом картинку вешаю "Перед приездом в офис свяжитесь с менеджером"

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
P
На сайте с 27.07.2009
178
d4k:
А что мешает взять трубку и ответить внаглую, что мол по адресу N есть ваша организаци и она работает по таким-та часам? У меня всегда работает (если все-таки возникает такая необходимость).

так и делаю, но почему то адркса всеравно исчезают с карт

nouhau
На сайте с 16.02.2010
36
panzergto:
так и делаю, но почему то адркса всеравно исчезают с карт

У меня сайт автосервиса. Адрес на картах постоянно скачет, замучился править. Иногда изчезает. Звонки из яндекса (тупые ) достали. Спрашивают какой ваш адрес? Один раз звонили сказали что сайт недоступен. Прикололись, сайт нормально работал.

P
На сайте с 27.07.2009
178
nouhau:
У меня сайт автосервиса. Адрес на картах постоянно скачет, замучился править. Иногда изчезает. Звонки из яндекса (тупые ) достали. Спрашивают какой ваш адрес? Один раз звонили сказали что сайт недоступен. Прикололись, сайт нормально работал.

там почему то есть такой баг, что добавляешь один адрес, а добавляется какойто другой вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий