- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните пожалуйста! Стоит ли обращать внимание на те запросы в Wordstat, в которых цифры по показам большие, но в кавычках ("!слово !слово") количество показов маленькие 50, 10 или 0 ???
а зачем на них обращать внимания, если их реально почти никто не запрашивает?
Зависит от конкуренции. Может там 50 это то же не плохо. А вообще на такие запросы не стоит тратить много сил
Но откуда тогда берутся показы по ним??? Я продвижением занимаюсь уже более года. И сайты мои почти все в топе. Но мне стыдно, что я до сегодняшнего дня не могу это понять. Смотрите:
Есть запрос:
танки онлайн кристаллы бесплатно читы - 6005 показов; а точное вхождение запроса
"!танки !онлайн !кристаллы !бесплатно !читы" - только 8 показов.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ 6005 ПОКАЗОВ ПО НЕТОЧНОМУ ВХОЖДЕНИЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!!!!!!! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ВОРОС ВЕКА, БЛИН............... 😡😡😡
Внимание стоит обращать на все запросы, которые могут дать потенциальных покупателей, посетителей.
winstone6233, Сколько эмоций))) На самом деле все просто, цифра 6005 это сумма показов всех запросов содержащих слова "танки онлайн кристаллы бесплатно читы"
Я не могу понять именно это определение... сумма показов всех запросов содержащих слова
Дело в том, что после этой фразы танки онлайн кристаллы бесплатно читы в ВордСтате больше нет низкочастотных фраз. Откуда тогда взялась эта сумма показов всех запросов содержащих слова??????? Ну почуму я не могу это понять...... 😒:(
Часто в вордстате можно видеть такие запросы как "Микки Маус смотреть", которые выдают большое количество показов. По факту их 0 ибо все ищут "Микки Маус смотреть онлайн бесплатно", но часть запроса как раз сюда и входит. Оттуда и показы.
Я не могу понять именно это определение... сумма показов всех запросов содержащих слова
и
Я продвижением занимаюсь уже более года. И сайты мои почти все в топе.
Ну никак не связывается одно с другим
ТС, если не понимаете причину, то хотя бы пользуйтесь следствием и забудьте про частотность без кавычек как минимум :)