Нужен совет по Конверсии

12
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
1535

Коллеги вот Пациент подскажите чего сделать чтобы конверт, повысить?

Отблагодарю ! Спасио!

M
На сайте с 18.08.2012
31

Очень большой косяк, на мой взгляд, картинки без подписей. Они появляются только когда наводишь, и это Очень неудобно. Непонятно, что вообще продается.

Далее, разное качество фотографий. На главной странице подвеска и кольца, у последних отличная предметная съемка, у подвески какое-то УГ фото.

Открыл навскидку пару товаров. У кольца вообще нет возможности посмотреть его более крупно, нет других фотографий (других ракурсов). Вы бы купили кольцо за 12 тысяч, даже не имея возможности его нормально осмотреть?

У подвески и другого товара есть более крупная фотография, по крайней мере по значку. Нажимаю и что? Такого же размера картинка вылезает.

В идеале: несколько ракурсов каждого предмета, все хорошего качества и высокого разрешения, каждую картинку можно открыть как минимум во вдвоем большем размере, рядом с картинками ракурса второе окошко, где отображается увеличенный размер - слева водишь по миниатюре, справа крупно видно (посмотрите другие ИМ).

Нет описания товаров.

Не рекомендуете никаких товаров на главной странице, только "новинки" и то где-то в попе (внизу).

Работы выше крыши, другими словами. Это только часть косяков.

A2
На сайте с 13.01.2012
31

Нужно сделать так, чтоб сайт располагал к себе клиента. Качество фото, я соглашусь с постом выше, я не куплю товар, пока не осмотрю его. Вы фото откуда брали?

Создание и перенос магазинов, на Opencart. (http://magfast.ru)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Как минимум при наведении на товар под иконкой корзины сделать надпись "Купить" или "В корзину" 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

В какой-то CPA сетке сайт видел, а из-за проблем озвученных выше, да и вообще usability не стал лить трафик)

Гепард
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Спасибо всем кто откликнулся, примем меры. Проблема в том что фото часть фотаем сами, часть дает поставщик... В любом случае всем спасибо.

SS
На сайте с 09.11.2012
48

Режет глаза акция

Портянка описания категории

сверху поставить каталог под ним производителя

в поиск поставить производителя

зеленое обрамление поиска не очень сочетается с общей цветовой гаммой сайта

не прозрачное добавление в корзину... добавилось не добавилось..

скрыть счетчики

портянка мелким шрифтом про гарантии больше подозрений вызывает чем доверия

картинка на доставке нелепая - пикап был-бы более уместен

контакты перекошенные, сначала физический адрес и пофиг мне на вконтакте

ладно надоело мне в сайте ковыряться, удачи в бизнесе!

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Хорошо бы разместить кнопку над каждым фото с надписью "купить", "скидка"

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Хорошо бы поставить аналитикс и вебвизор и по ним смотреть поведение юзеров.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

На конверсию сильно влияет не только дизайн сайта, но и условия продажи (гарантии, цена и способы оплаты, доставки и тд)

Попробуйте расширить существующие варианты.

inadw
На сайте с 23.03.2013
38

Так же продвигаю ювелирный и-нет магаз..., тока по Украине

На первый взгляд увидел что хромает внутренняя оптимизация, точнее её по-моему вообще почти нету, поработай над этим, почитай про это.

Какой у вас трафик уже?

п.с. раздели главную на несколько частей - акции, рекоммендуемые, ограничения по времени и т.д.

п.с.с. пиши в личку, будем обмениваться опытом))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий