Как поднять тиц до 10 за ап?

123
Z4
На сайте с 03.02.2013
146
shaman1:
Если вы значение слова тематика и тематичность не зете то лучше не думайте о тИЦ, и вообще о SEO. оно Вам не к чему уж поверьте )

Ну зачем так

А если у меня блог?

Сегодня пишу, что путин- вор, завтра - как готовить рульку, а послезатра делаю обзор своей новой тачки - какая у блога тематика?

Наверное, не надо объяснять, что полно таких блогов с высокой посещалкой и тиц за сотню

Так как определчется тематичность?

[Удален]

karina44, не советую сейчас Вам поднимать ТИЦ.

zin4:
Ну зачем так
А если у меня блог?
Сегодня пишу, что путин- вор, завтра - как готовить рульку, а послезатра делаю обзор своей новой тачки - какая у блога тематика?
Наверное, не надо объяснять, что полно таких блогов с высокой посещалкой и тиц за сотню

Блоги, личная страничка итд

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
zin4:
А как вообще определяется тематичность?

Да практически никак в Яндексе тематика не определяется.

Посмотрите на ЯК.

Например, раздел Деловые услуги: http://catalog.yandex.ru/yca/cat/Business/Corporate_Services/

Это в его понимании сайты одной тематики! 🤪 Главный каталог Рунета какие-то недоумки делают.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
I
На сайте с 20.10.2012
155

Если домен без сайта, но с ТИЦ, как для него определяется тематичность?..

[Удален]

яхоу получила сразу 30 спасибо всем)))

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Тогда уж опишите свои ссылки, чтоб люди знали, как 30 набрать

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Я вот как раз не заостряю внимания на ТИЦ, для меня более важно развитие проекта и поднятие его вверх ближе к ТОП-1. Для примера, один из новых проектов за три с половиной месяца, по сути - за один ап, получил ТИЦ 10. Закупал 13 ссылок в Miralinks с посещаемых и именно тематических ресурсов с ТИЦ от 30 до 300. Отбирал такие ресурсы, чтобы статейность была не более 10 %. Плюс ко всему: на мой сайт были естественные ссылки - 8 штук. Итого - 21 ссылка = ТИЦ 10 в моем случае! И еще один момент: ссылки были как с анкором, так и без, примерно напополам!

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
zin4:

Ну хотя бы, чтоб ссылающаяся страница была одной тематики со страницей на которую ссылается. А не сайт в целом.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
karina44:
яхоу получила сразу 30 спасибо всем)))

А где брали статьи не подскажете?

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
I
На сайте с 20.10.2012
155

Менял тематику десяткам дропов, никак не сказывалось на их ТИЦ. Оставался таким же или рос дальше.

Был сайт пенсионного фонда в ЯК, покупал на него ссылки, естественно, ни одной тематичной ссылки... Где их взять?.. Результат: 200 ссылок > ТИЦ 250.

Тематика для ТИЦ - миф.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий