- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А саму базу не продаете?
Нет, базу не продаем.
Не хочу вас обидеть, но не серьезный подход.
За вас не может поручиться, а людям дейсвительно нужны гарантии.
Возмите прогоните сайт бесплатно, дайте отчет, еще лучше выложите сайт если согласиться хозаин и т.д. Запрашиваемая вами сумма на маленькая что бы ей рисковать.
Если нужен будет сайт, пишите, возможно что-то придумаю.
Если вы дейсвительно говорите правду, тогда вам терять нечего, деньги прийдут но не сразу, 1-2 месяца, при условии того что результат будет ожидаемым.
Я думаю ради этого даже можно потратить 6 рабочих дней, о котрых вы заявляете, своего рода набираете портфолио.
Не хочу вас обидеть, но не серьезный подход.
За вас не может поручиться, а людям дейсвительно нужны гарантии.
Возмите прогоните сайт бесплатно, дайте отчет, еще лучше выложите сайт если согласиться хозаин и т.д. Запрашиваемая вами сумма на маленькая что бы ей рисковать.
Если нужен будет сайт, пишите, возможно что-то придумаю.
Если вы дейсвительно говорите правду, тогда вам терять нечего, деньги прийдут но не сразу, 1-2 месяца, при условии того что результат будет ожидаемым.
Я думаю ради этого даже можно потратить 6 рабочих дней, о котрых вы заявляете, своего рода набираете портфолио.
Я не обижаюсь и полностью понимаю сложившуюся ситуацию. Сейчас уже взяли проект на регистрацию. Сайт нулевый - reference-software.com. Еще даже не законченный. Сказали закончат на этой неделе.
Мы сейчас готовим профиль для регистрации, так что через 12 дней сможете увидеть отчет по регистрации.
Быстро вы выложили сайт того, кому будете расскручивать, не все соглашаются тем более так быстро, подкрадываются подозрения :) Извините, за возможную излишнюю бдительность :)
Но в любом случае удачи вам. :)
Спасибо, и Вам удачи ;)
P.S. Услуги оказываем для знакомого, поэтому сумму сделали немного меньшую.
Вот про это я и говрю, слово знакомого, в данном случае не совсем уместно.
Ладно, сам с удовольствием посмотрю на результаты.
Ладно, договорились :)
P.S. Знакомый - человек, которому уже делали большой сайт с интернет магазином. Он нам доверяет.
Какие гарантии вы хотите? Если то, о чем я говорю в этой ветке не будет соответствовать результата - вернем деньги.
Хех. Я тут недавно заплатил Мозгоеду 20 долларов всего. Что то никто ничего не вернул.
Может вы белые и пушистые, но я то об этом не знаю ...
P.S. Ничего личного. Но я обратил внимание, что когда имеешь дело с русскоязычными партнёрами, то процентов 80 пытаются тебя кинуть. Менталитет такой - лучше счас скоммуниздить 5 копеек, чем в течении какого то времени получить рубль.
Да, такое бывает. И я тоже часто слышал что русскоязычные партнеры любят заработать здесь и сейчас...
Но ведь мы можем работать с оплатой по бекам... Тогда никаких гарантий не нужно - считай беки и плати в кошель.
Нужен пример сайта, без него, скорее, клиентов не будет. А вот если у вас будет пример, да ещё и PR станет около 5-6 (мне кажется, что это минимум с такого колличества англоязычных каталогов), то Вы можете и за 500$, спокойно регистрировать, я буду первым 🚬