Регистрация сайта в англоязычных каталогах

1 234
FedXP
На сайте с 31.05.2006
28
New_Angel:
А саму базу не продаете?

Нет, базу не продаем.

Профессиональный скрипт доски объявлений. (http://www.monsters-board.ru/) | Продажа скрипта доски объявлений (http://general.monsters-board.ru/)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Не хочу вас обидеть, но не серьезный подход.

За вас не может поручиться, а людям дейсвительно нужны гарантии.

Возмите прогоните сайт бесплатно, дайте отчет, еще лучше выложите сайт если согласиться хозаин и т.д. Запрашиваемая вами сумма на маленькая что бы ей рисковать.

Если нужен будет сайт, пишите, возможно что-то придумаю.

Если вы дейсвительно говорите правду, тогда вам терять нечего, деньги прийдут но не сразу, 1-2 месяца, при условии того что результат будет ожидаемым.

Я думаю ради этого даже можно потратить 6 рабочих дней, о котрых вы заявляете, своего рода набираете портфолио.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
FedXP
На сайте с 31.05.2006
28
Miracle:
Не хочу вас обидеть, но не серьезный подход.
За вас не может поручиться, а людям дейсвительно нужны гарантии.
Возмите прогоните сайт бесплатно, дайте отчет, еще лучше выложите сайт если согласиться хозаин и т.д. Запрашиваемая вами сумма на маленькая что бы ей рисковать.

Если нужен будет сайт, пишите, возможно что-то придумаю.

Если вы дейсвительно говорите правду, тогда вам терять нечего, деньги прийдут но не сразу, 1-2 месяца, при условии того что результат будет ожидаемым.

Я думаю ради этого даже можно потратить 6 рабочих дней, о котрых вы заявляете, своего рода набираете портфолио.

Я не обижаюсь и полностью понимаю сложившуюся ситуацию. Сейчас уже взяли проект на регистрацию. Сайт нулевый - reference-software.com. Еще даже не законченный. Сказали закончат на этой неделе.

Мы сейчас готовим профиль для регистрации, так что через 12 дней сможете увидеть отчет по регистрации.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Я не обижаюсь и полностью понимаю сложившуюся ситуацию. Сейчас уже взяли проект на регистрацию. Сайт нулевый - reference-software.com. Еще даже не законченный. Сказали закончат на этой неделе.

Быстро вы выложили сайт того, кому будете расскручивать, не все соглашаются тем более так быстро, подкрадываются подозрения :) Извините, за возможную излишнюю бдительность :)

Но в любом случае удачи вам. :)

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Спасибо, и Вам удачи ;)

P.S. Услуги оказываем для знакомого, поэтому сумму сделали немного меньшую.

M
На сайте с 20.08.2004
376
P.S. Услуги оказываем для знакомого, поэтому сумму сделали немного меньшую.

Вот про это я и говрю, слово знакомого, в данном случае не совсем уместно.

Ладно, сам с удовольствием посмотрю на результаты.

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Ладно, договорились :)

P.S. Знакомый - человек, которому уже делали большой сайт с интернет магазином. Он нам доверяет.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
FedXP:
Какие гарантии вы хотите? Если то, о чем я говорю в этой ветке не будет соответствовать результата - вернем деньги.

Хех. Я тут недавно заплатил Мозгоеду 20 долларов всего. Что то никто ничего не вернул.

Может вы белые и пушистые, но я то об этом не знаю ...

P.S. Ничего личного. Но я обратил внимание, что когда имеешь дело с русскоязычными партнёрами, то процентов 80 пытаются тебя кинуть. Менталитет такой - лучше счас скоммуниздить 5 копеек, чем в течении какого то времени получить рубль.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

Да, такое бывает. И я тоже часто слышал что русскоязычные партнеры любят заработать здесь и сейчас...

Но ведь мы можем работать с оплатой по бекам... Тогда никаких гарантий не нужно - считай беки и плати в кошель.

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Нужен пример сайта, без него, скорее, клиентов не будет. А вот если у вас будет пример, да ещё и PR станет около 5-6 (мне кажется, что это минимум с такого колличества англоязычных каталогов), то Вы можете и за 500$, спокойно регистрировать, я буду первым 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий