Выбираю cms интернет магазина - нужен совет.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
295

Сейчас стоит битрикс - с ним больше мороки чем результата и удобства.:dont:

Поэтому решили сменить cms.

Какие есть альтернативы ? Главное удобство для пользователя ( быстрая загрузка ) , навигация , корзина с функционалом + удобство для администратора - наполнение , загрузка картинок.

Подскажите коммерческие скрипты пожалуйста , которыми пользовались.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Перепробовал множество скриптов ИМ. И пробовал не для "баловства", а для реальной работы. В итоге остановился на Shop-Script (версия от WebAsyst). Достаточно шустрый, удобная админка (несложно разобраться юзерам даже с минимальным знанием ПК, в пределах разумного конечно).

Сейчас одновременно работаю с ИМ на Битриксе и ИМ на WebAsyst - небо и земля. Битрикс уже весь мозг вынес. Его плюс в большом количестве специалистов, способных работать с ним, но это не перевешивает его минусы. Работать конечно можно, но мне лично WA больше по душе.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Спасибо за отзыв.

WebAsyst кстати я им уже пользовался но давно , и тоже думаю в его сторону , хочется еще мнения услышать.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Аналогично склоняюсь к Shop-script. Прост как в кодинге, так и в наполнении, администрировании.

september
На сайте с 11.09.2009
591

+1 за Shop-Script не на одном сайте опробована система. Удобные настройки, хорошая cms

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

ilux, выбор очевиден по советам, Shop-Script? :) + уже ранее работали с Shop-Script

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий