Срочная продажа красивых годовалых доменов-транслитов в индексе [обновлено сегодня]

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Список доменов в сообщении выше обновлен

Нажмите F5 чтобы обновить картинку!

Напомню что в течение ближайших 12 часов на эти домены самые сладкие условия!
Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Список доменов обновлен: /ru/forum/783017

Напомню что в течение ближайших 12 часов на эти домены самые сладкие условия!

p.s. если не нашли подходящих - подпишитесь на тему

OI
На сайте с 19.12.2011
53

с такими продавцами приятно иметь дело. все что написано в положительных отзывах - правда) проведет сделку как с первоклашкой. еще и бонусы постоянным покупателям предоставит.

спасибо за домен!

зорге
На сайте с 28.02.2012
26

Забираю 36 - ой

Мои домены - продаются!!! (https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/228992) Наши собаки (http://magsobaka.ru/forum/) Позитифф (http://magshock.ru/)
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Optical Illusion:
с такими продавцами приятно иметь дело. все что написано в положительных отзывах - правда) проведет сделку как с первоклашкой. еще и бонусы постоянным покупателям предоставит.
спасибо за домен!

Спасибо за теплые слова, с Вами тоже приятно работать. Обращайтесь еще и удачи с проектом!

зорге:
Забираю 36 - ой

ок

Список доменов обновлен, напомню условия:

SpikePro:
Тема будет обновляться! Обязательно подпишитесь на нее (справа вверху выберите "Опции темы -> Подписаться на эту тему" и выберите "Моментальное уведомление по электронной почте") чтобы не пропустить очередную халявну
и жмите F5 чтобы обновилась картинка!

Предложение для шустрых и умных: такие домены очень быстро разбирают
Поэтому чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по низкой цене!
При покупке 3 и более - еще более сладкие условия, пишите : )

Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые :) )

Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать.
Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), Сейчас они у godaddy.

Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовались, стояли с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками.
На некоторых доменах после истечения регистратор поставил свои заглушки и они вошли в индекс!

Пост мультифорумный, спешите!

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше!

обратите внимание: номера 34 и 35 актуальны только до 10 утра завтрашнего дня (26 апреля)

зорге
На сайте с 28.02.2012
26
зорге:
Забираю 36 - ой

Домен получен и оплачен. Спасибо

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Список обновлен:
номер 37 продан
добавлены номера 46-53
обратите внимание: номера 38 и 39 актуальны только до 10 утра завтрашнего дня (29 апреля)

Напомню условия:

SpikePro:
Тема будет обновляться! Обязательно подпишитесь на нее (справа вверху выберите "Опции темы -> Подписаться на эту тему" и выберите "Моментальное уведомление по электронной почте") чтобы не пропустить очередную халявну

Поэтому чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по низкой цене!

Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые :) )

Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), Сейчас они у godaddy.

Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовались, стояли с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками.
На некоторых доменах после истечения регистратор поставил свои заглушки и они вошли в индекс!

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше!

---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:51 ----------

зорге:
Домен получен и оплачен. Спасибо

Спасибо и Вам, обращайтесь еще!

N
На сайте с 04.02.2010
30

Забрал 4 домен. Спасибо.

не ошибается только тот кто ничего не делает (/ru/users/140590)
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Naneiro:
Забрал 4 домен. Спасибо.

И Вам спасибо и удачи с проектом!

Список обновлен, выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
Напомню условия:

SpikePro:

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Список обновлен (жмите F5 чтобы обновилась картинка!), выбирайте подходящие и пишите в ЛС,

Обратите внимание:

Номер 46 актуален до завтрашнего утра, номер 47 - до послезавтра! Спешите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий