Оптимальная стратегия покупки статей и другие вопросы

12
RT
На сайте с 15.01.2009
39

1) Уменьшить вес сайта, грузится нереально долго.

2) Делать блог сайта на livejournal - лишать себя прямого НЧ трафика

3) При переходе в коллекцию пропадает верхнее меню, первые секунд 5 я даже не понял, что artem bayarinov это не элемент дизайна, а ссылка на главную. Будет лучше, если меню всегда будет присутствовать

B
На сайте с 08.02.2012
217

посмотрите как сделаны оповые интернет магазины одежды: нормальный каталог, навигация по размерам,типу и тд.

Если у вас бутик - развивайте бренд

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Артем, а мне вот почему-то кажется что Вы устроили дешевый пиар своей личности. А про рубашки я не нашел на сайте. Везде какой-то мужик и его лицо мелькают. :D

Навигация отравтительная, продающая способность такого сайта (замечу, САЙТА, а не ИМ) стремится к нулю.

Если уж

ArtemBayarinov:
решили самостоятельно продвигать свой интернет магазин

, т.е. взять все в свои руки, то читайте, ищите и работайте не щадя живота своего и времени. Как будет некоторая база знаний, тогда и можно обсудить нюансы.

Если хотели найти данным сообщением найти исполнителя, то Вам лучше сюда заглянуть:

/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

Там же найдете консультанта по стратегии продвижения своего сайта. И ответы на вопросы какие покупать ссылку лучше.

По внутренней оптимизации тут:

/ru/forum/365295

/ru/forum/183081

И, вообще, почитайте, поищите. Многие вопросы обсуждались сотни раз.

По юзабилити поищите советов мудрых и бесплатных здесь:

/ru/forum/webmasters-jobs/usability-consultations-audit

---------- Добавлено 30.03.2013 в 05:26 ----------

А как все хорошо начиналось. Я, Мы, хотим, сами, будем

и скатилось к бкнальному объвлению о поиске:

ArtemBayarinov:
нужно будет консультировать нас и веб дизайнера по производимых изменениях в отношении эфективного СЕО - кто хочет взять подряд - пишите стоимость и сроки.

Или Вы думаете сейчас хорошие специалисты бросятся Вам предложения делать и непрестанно в рот заглядывать?

Ну скучно же.

Видишь? Свободная подпись.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий