- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите надежный проверенный временем выделенный сервер. Желательно Германия или еще где.
Быстрая техническая поддержка и наличие телефона у технической поддержки которая на него отвечает. Так же желательно заключение договора с ними.
наличие телефона у технической поддержки
ну что вы все привязались к техподдержке по телефону????
ну не отвечает поддержка на телефонные вонки. по итилю так. В нормальной компании Вам в лучшем случае девочка по телефону ответит и заявку вашу запишет после подтверждения вашей личности (но 100% быстрее будет самому запрос написать через тикеты). 🍿
По телефону технической поддержка не должна осуществляться в принципе. Так только, общие вопросы. Но конкретные запросы на конкретные действия (ребут, квм и т.д.) должны производиться только после авторизации. По телефону с этим, увы, проблемы.
Лучше возьмите сервер с IPMI, поддержка не нужна будет вообще :)
Телефон вообще и не нужен. Главное чтобы на тикеты отвечали. Встречал такие конторы что по 3 суток отвечают на тикет. А знаю несколько таких где ожидание тикета 3 минуты не превышает, 5 потолок в час пик, вот это сервис я понимаю...
Размещаюсь тут: host-for.net (германия).
Пока проблем не было.
Подскажите надежный проверенный временем выделенный сервер. Желательно Германия или еще где.
Быстрая техническая поддержка и наличие телефона у технической поддержки которая на него отвечает. Так же желательно заключение договора с ними.
Телефон не у технической поддержки, а у менеджера и он сразу спросит номер тикета.
Договор с зарубежным юр.лицом устраивает?
Мне кажется, тс больше не вернется в этот тред...
Телефон бывает полезен, когда надо согласовать какие-то общие организационные вопросы. Сапорт по телефону слабо можно представить, так как нет авторизации звонящего.
Тикеты должны быть приоритетнее, причем на которые отвечают не только быстро, но и по существу.
Это какие такие вопросы?
Это какие такие вопросы?
Можно ли? Нужно ли? Когда? Почему?
Да мало ли какие вопросы бывают, которые проще голосом проговорить.
Я считаю, что с клиентом надо общаться всеми доступными методами.
Поэтому у нас работают телефоны и там отвечают люди.
Телефон особенно полезен, когда нужно обсудить нюансы по продукту, особые требования. Объяснить новичку что и как работает и многое другое.
Через тикеты не всегда можно быстро и понятно дать ответ, особенно по организационным вопросом и предпродажным.