- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите надежный проверенный временем выделенный сервер. Желательно Германия или еще где.
Быстрая техническая поддержка и наличие телефона у технической поддержки которая на него отвечает. Так же желательно заключение договора с ними.
наличие телефона у технической поддержки
ну что вы все привязались к техподдержке по телефону????
ну не отвечает поддержка на телефонные вонки. по итилю так. В нормальной компании Вам в лучшем случае девочка по телефону ответит и заявку вашу запишет после подтверждения вашей личности (но 100% быстрее будет самому запрос написать через тикеты). 🍿
По телефону технической поддержка не должна осуществляться в принципе. Так только, общие вопросы. Но конкретные запросы на конкретные действия (ребут, квм и т.д.) должны производиться только после авторизации. По телефону с этим, увы, проблемы.
Лучше возьмите сервер с IPMI, поддержка не нужна будет вообще :)
Телефон вообще и не нужен. Главное чтобы на тикеты отвечали. Встречал такие конторы что по 3 суток отвечают на тикет. А знаю несколько таких где ожидание тикета 3 минуты не превышает, 5 потолок в час пик, вот это сервис я понимаю...
Размещаюсь тут: host-for.net (германия).
Пока проблем не было.
Подскажите надежный проверенный временем выделенный сервер. Желательно Германия или еще где.
Быстрая техническая поддержка и наличие телефона у технической поддержки которая на него отвечает. Так же желательно заключение договора с ними.
Телефон не у технической поддержки, а у менеджера и он сразу спросит номер тикета.
Договор с зарубежным юр.лицом устраивает?
Мне кажется, тс больше не вернется в этот тред...
Телефон бывает полезен, когда надо согласовать какие-то общие организационные вопросы. Сапорт по телефону слабо можно представить, так как нет авторизации звонящего.
Тикеты должны быть приоритетнее, причем на которые отвечают не только быстро, но и по существу.
Это какие такие вопросы?
Это какие такие вопросы?
Можно ли? Нужно ли? Когда? Почему?
Да мало ли какие вопросы бывают, которые проще голосом проговорить.
Я считаю, что с клиентом надо общаться всеми доступными методами.
Поэтому у нас работают телефоны и там отвечают люди.
Телефон особенно полезен, когда нужно обсудить нюансы по продукту, особые требования. Объяснить новичку что и как работает и многое другое.
Через тикеты не всегда можно быстро и понятно дать ответ, особенно по организационным вопросом и предпродажным.