Zerber

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
-= Serafim =-:
rasiell, разве сложно так сделать приостановку программы с возможностью продолжения задания после закрыти/открытия программы? Ведь большие задания реально напрягает делать без возможности приостановить.

Я просто в проекте ставлю галочку на: "После импорта распределять статьи по папкам Ready и Error" Удачные посты попадают в папку Ready и при следующем запуске я не боюсь что она повторится снова.

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Было бы не плохо в «Генераторе статических сайтов/дорвеев» в меню «Источники статей» добавить возможность «Импортировать из файлов».

На данный момент там есть только «Генерировать из файла ключевых слов».

И за одно добавить пункт "Категории".

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
F
На сайте с 07.08.2012
38

Подскажите, почему у меня не выполняется макрос category.snippets? В шаблоне category.html у меня внутри еще модуль вывода каталога статей. В этом модуле и не работает этот макрос. При открытии категории выводится не каталог статей, а один материал, а вокруг него [category.snippets][/category.snippets].

Пробовал поставить шаблон примера, указанный на сайте, но все равно не работает.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Froize:
Подскажите, почему у меня не выполняется макрос category.snippets? В шаблоне category.html у меня внутри еще модуль вывода каталога статей. В этом модуле и не работает этот макрос. При открытии категории выводится не каталог статей, а один материал, а вокруг него [category.snippets][/category.snippets].
Пробовал поставить шаблон примера, указанный на сайте, но все равно не работает.

Посмотрите тут http://spartanets.ru/zerber/faq/doorgen/mac/category.snippets

Если не поможет, то напишите мне в контакты, посмотрим в чем дело

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

В какую версию Кандидат работает постинг? ... задолбался я их перебирать

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
ro--ot:
В какую версию Кандидат работает постинг? ... задолбался я их перебирать

Я тестировал на версии Kandidat CMS v.1.4.3

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Работает! Я так понял в Кандидат можно постить только в "Новости"?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
ro--ot:
Работает! Я так понял в Кандидат можно постить только в "Новости"?

Да, только в новости

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

Постинг в LiveStreet CMS ожидается?

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Пару мелких багов:

1. Если в ключевых словах встречаютcя круглые скобки то URL формируется вот так:

Ключевик: Продам (дорого)

URL: prodam-dorogo).html

Закрывающая круглая скобка не удаляется из URLa

2. Если в ключевых словах встречатcя "-" то в текст он будет вставляться вот так:

Ключевик: "дорого-предорого"

Текст: какой-то текст дорого какой-то текст предорого

Тоесть ключевик разрывется

Обнаружил при использовании вот такого макроса: [key.insert.simple:[key]-2%][text.asis-rnd-del-linked:10][/key.insert]

С другими макросами не проверял.

Лечится заменой "-" на "—" в Notepad++

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий