Вопрос по киперу вебманевскому

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
372

ЕСли кто сможет обьясните тупому:)

Утром запускаю кипер пароль не принимает, пишет неправильный пароль, хотя во воде уверен на все 100% и так на все. Даже с отключенным инетом не могу войти пароль неверен:no: :no: :no:

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Termo, если уверены во вводе и в раскладке - значит, скорее всего, кто-то спер у Вас пароль. Пишите в саппорт письмо с описанием проблемы и решайте все вопросы с ними. Если у Вас персональный аттестат - должно решиться. Если нет - скорее всего, старый заблокируют и скажут или заводить новый, или получать персональный аттестат.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Без персонального тоже восстанавливают. Попросят прислать пароль, ключевой файл, скан паспорта. У меня долго тянулось восстановление, недели две или три.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

antono, может быть. Просто не было такой ситуации у меня конкретно, была похожая - потребовали получать персональный.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Спасибо всем за разьяснения

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Yaroslav_Adv:
Termo, если уверены во вводе и в раскладке - значит, скорее всего, кто-то спер у Вас пароль. Пишите в саппорт письмо с описанием проблемы и решайте все вопросы с ними. Если у Вас персональный аттестат - должно решиться. Если нет - скорее всего, старый заблокируют и скажут или заводить новый, или получать персональный аттестат.

а еще вопрос там же два пароля к ключу и во вход

значит и тот и тот сперли?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Termo:
а еще вопрос там же два пароля к ключу и во вход
значит и тот и тот сперли?

Вот это я не знаю :) Пишите в саппорт :)

Повторюсь - у меня пароли никогда не перли, но похожие ситуации были.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Yaroslav_Adv:
Вот это я не знаю :) Пишите в саппорт :)
Повторюсь - у меня пароли никогда не перли, но похожие ситуации были.

спасибо странно конечно, я вообщето денег не задерживаю на нем только бизнес уровень жалко😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий