Запрос выпал из ТОПа ! Нужна Ваша помощь !!!

T
На сайте с 08.10.2009
143
Makintosh:
та на самом деле на этом сайте интернет-магазин вообще нафиг не нужен! Никто не покупает кабель через интернет! Это бред! Но зачем-то руководство хочет чтобы он там был! Что имелос ввиду под "продающей страницей" ???

В двух словах объясните для чего нужен данный сайт? Кем должен быть целевой посетитель?

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Makintosh:
Никто не покупает кабель через интернет! Это бред!

Покупают еще как , вопрос в том на какую схему продаж ориентирована ваша компания B2B или B2C надо просто понимать кто ваш клиент , тогда все будет продаваться...

M
На сайте с 27.03.2013
1
timelessness:
В двух словах объясните для чего нужен данный сайт? Кем должен быть целевой посетитель?

Данный сайт для привлечения покупателей. На кабельно-проводниковую продукцию. Задача - ВЕРНУТЬ ЗАПРОС "ПВС" в ТОП 10 Гугл, регион Москва. Пока что из всего вышесказанного я не понял с чего начать :)))

"МОРДУ" сайта уже правили. Ключевики, тайтлы, дискрипшен, тексты на страницах - все в норме. Что дальше ХЗ... Я так понимаю нужно на этот запрос ещё ресурсов.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Makintosh, Само понимание привлечение клиентов и попытка вывести в топ 10 гугл.ру запрос "ПВС" противоречат друг друг...

Вероятность того что к вам прийдут из гугла и тем более купят да еще по такому запросу очень маленькая...

M
На сайте с 27.03.2013
1
DE6:
Makintosh, Само понимание привлечение клиентов и попытка вывести в топ 10 гугл.ру запрос "ПВС" противоречат друг друг...

Я понимаю. Повторюсь - меня это волновать не должно. Раз начальство в Москве так хочет, их не переубедить. Просто нужно вернуть ПВС в ТОП чтобы они успокоились и думали что у них все нормально!

T
На сайте с 08.10.2009
143
Makintosh:
Данный сайт для привлечения покупателей. На кабельно-проводниковую продукцию. Задача - ВЕРНУТЬ ЗАПРОС "ПВС" в ТОП 10 Гугл, регион Москва. Пока что из всего вышесказанного я не понял с чего начать :)))
"МОРДУ" сайта уже правили. Ключевики, тайтлы, дискрипшен, тексты на страницах - все в норме. Что дальше ХЗ... Я так понимаю нужно на этот запрос ещё ресурсов.

Так понимаю вашему директору нужны позиции, а не продажи (Что и не удивительно. Это же директор).

Судя по ссылочному профилю, у вас слабенький анхор лист. То есть практически полное его отсутствие. Больше разбавляйте, это же гугл.

M
На сайте с 27.03.2013
1
timelessness:
Так понимаю вашему директору нужны позиции, а не продажи (Что и не удивительно. Это же директор).
Судя по ссылочному профилю, у вас слабенький анхор лист. То есть практически полное его отсутствие. Больше разбавляйте, это же гугл.

Придумать больше анкоров и закупить ссылок?

T
На сайте с 08.10.2009
143
Makintosh:
Придумать больше анкоров и закупить ссылок?

Понимаете продвижение должно быть комплексным. В данный момент продвигается 4 страницы с 4мя запросами. Это, знаете ли, как-то неправильно выглядит в глазах гугла. Возможно разбавленный анхор лист поможет как-то улучшить позиции, но в будущем (с таким подходом) на данный сайт все равно будут наложены санкции. Это лично мое, крайне субъективное мнение.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Makintosh, Хотите ПВС будет вам ПВС на этой странице http://tekgroup.ru/products/catalog/pvs/

<title>Провод ПВС</title> поменять на <title>ПВС провод</title>

В "<meta name="description" content="Провод ПВС и кабель...." также поменяйте местами слово ПВС и провод

В <h1 id="pagetitle">Провод ПВС</h1> также поменять местами

и в начале контента первое предложение также меняйте местами слова

I
На сайте с 19.12.2011
90
Makintosh:
Я недавно удалил закупленные в сапе ссылки те которые небыли проиндексированны Гуглом. Может быть причина в этом? Попробовать ещё ссылок закупить?

Начните с внутренних факторов. Настройте переадресации, уберите дубли. У вас в Яндексе две главные, с www и без. Оптимизируйте страницы для запросов. У вас сейчас по ввг есть 2 варианта. Главная и категория. Из 408 ссылок на сайте 177 битые, убрать все. Вот это <h1 id="pagetitle">Провод ПВС</h1> тоже не понятно. В общем вам надо поработать над движком в первую очередь.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий