- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
та на самом деле на этом сайте интернет-магазин вообще нафиг не нужен! Никто не покупает кабель через интернет! Это бред! Но зачем-то руководство хочет чтобы он там был! Что имелос ввиду под "продающей страницей" ???
В двух словах объясните для чего нужен данный сайт? Кем должен быть целевой посетитель?
Никто не покупает кабель через интернет! Это бред!
Покупают еще как , вопрос в том на какую схему продаж ориентирована ваша компания B2B или B2C надо просто понимать кто ваш клиент , тогда все будет продаваться...
В двух словах объясните для чего нужен данный сайт? Кем должен быть целевой посетитель?
Данный сайт для привлечения покупателей. На кабельно-проводниковую продукцию. Задача - ВЕРНУТЬ ЗАПРОС "ПВС" в ТОП 10 Гугл, регион Москва. Пока что из всего вышесказанного я не понял с чего начать :)))
"МОРДУ" сайта уже правили. Ключевики, тайтлы, дискрипшен, тексты на страницах - все в норме. Что дальше ХЗ... Я так понимаю нужно на этот запрос ещё ресурсов.
Makintosh, Само понимание привлечение клиентов и попытка вывести в топ 10 гугл.ру запрос "ПВС" противоречат друг друг...
Вероятность того что к вам прийдут из гугла и тем более купят да еще по такому запросу очень маленькая...
Makintosh, Само понимание привлечение клиентов и попытка вывести в топ 10 гугл.ру запрос "ПВС" противоречат друг друг...
Я понимаю. Повторюсь - меня это волновать не должно. Раз начальство в Москве так хочет, их не переубедить. Просто нужно вернуть ПВС в ТОП чтобы они успокоились и думали что у них все нормально!
Данный сайт для привлечения покупателей. На кабельно-проводниковую продукцию. Задача - ВЕРНУТЬ ЗАПРОС "ПВС" в ТОП 10 Гугл, регион Москва. Пока что из всего вышесказанного я не понял с чего начать :)))
"МОРДУ" сайта уже правили. Ключевики, тайтлы, дискрипшен, тексты на страницах - все в норме. Что дальше ХЗ... Я так понимаю нужно на этот запрос ещё ресурсов.
Так понимаю вашему директору нужны позиции, а не продажи (Что и не удивительно. Это же директор).
Судя по ссылочному профилю, у вас слабенький анхор лист. То есть практически полное его отсутствие. Больше разбавляйте, это же гугл.
Так понимаю вашему директору нужны позиции, а не продажи (Что и не удивительно. Это же директор).
Судя по ссылочному профилю, у вас слабенький анхор лист. То есть практически полное его отсутствие. Больше разбавляйте, это же гугл.
Придумать больше анкоров и закупить ссылок?
Придумать больше анкоров и закупить ссылок?
Понимаете продвижение должно быть комплексным. В данный момент продвигается 4 страницы с 4мя запросами. Это, знаете ли, как-то неправильно выглядит в глазах гугла. Возможно разбавленный анхор лист поможет как-то улучшить позиции, но в будущем (с таким подходом) на данный сайт все равно будут наложены санкции. Это лично мое, крайне субъективное мнение.
Makintosh, Хотите ПВС будет вам ПВС на этой странице http://tekgroup.ru/products/catalog/pvs/
<title>Провод ПВС</title> поменять на <title>ПВС провод</title>
В "<meta name="description" content="Провод ПВС и кабель...." также поменяйте местами слово ПВС и провод
В <h1 id="pagetitle">Провод ПВС</h1> также поменять местами
и в начале контента первое предложение также меняйте местами слова
Я недавно удалил закупленные в сапе ссылки те которые небыли проиндексированны Гуглом. Может быть причина в этом? Попробовать ещё ссылок закупить?
Начните с внутренних факторов. Настройте переадресации, уберите дубли. У вас в Яндексе две главные, с www и без. Оптимизируйте страницы для запросов. У вас сейчас по ввг есть 2 варианта. Главная и категория. Из 408 ссылок на сайте 177 битые, убрать все. Вот это <h1 id="pagetitle">Провод ПВС</h1> тоже не понятно. В общем вам надо поработать над движком в первую очередь.