- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно, но с этой надписью я в жизнь не зайду на такой сайт. Мало-ли какую гадость подцеплю.
а смысл, вообще то нужно всегда быть готовым к тому что подцепите гадость как минимум если под виндой сидите.
не подцепите на этом так подцепите на другом, проблем то.
с презервотивом ходите.
За мазохистов речь сдесь не ведем
За мазохистов речь сдесь не ведем
Мазохист или професионал? Я лично на 100% уверен, что мой комп в безопасти и чтобы мне что то подсунуть, нужно нанять достаточно дорогого взломщика, не то что через сайт засунуть. И я уверен, что я и моя персона не стоит таких денег ;) Но даже в таком случае, что кому то не будет жалко денег на взлом винды, просто ребутну и сразу поднимется Debian, делов то на три минуты ;)
А что в этом страшного? Петру по барабану, как на XО смотрит Яндекс, все кому интересно и так находит этот ресурс. Мне тоже по барабану, что там какие то предупреждения. Главное сам ресурс доступный.
Чтобы протроили? Нормальный человек не зайдет или отключит js или порежет их. Но те, кто ищут отзывы не все такие догадливые и просто не зайдут. Ресурс держится на отзывах, репутации, потому это важно как бы.
Мазохист или професионал? Я лично на 100% уверен, что мой комп в безопасти и чтобы мне что то подсунуть, нужно нанять достаточно дорогого взломщика, не то что через сайт засунуть. И я уверен, что я и моя персона не стоит таких денег ;) Но даже в таком случае, что кому то не будет жалко денег на взлом винды, просто ребутну и сразу поднимется Debian, делов то на три минуты ;)
Сразу видно, как вы далеки от этого.
Сразу видно, как вы далеки от этого.
[Offtop]
Гы... У меня меня вот DFY стоит. DragonFlyBSD - для не знающих. Вот какую гадость можно подцепить на этой системе?... Нет таковых ещё в природе. Редкая ось, своё ядро, бинарники не от какого линукса (даже) - не работают. Какой идиот будет тщательно изучать не документированную систему, только для того чтобы повесить на чужой сайт заразу, в надежде, что за ближайшие лет 10-ть пару посетителей с этой осью на горизонте появятся?..
[/Offtop]
Причем тут ваши компы? Сайт могли протроянить и воровать логины пароли.