Отцените сайтик, буду весьма признателен.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1471

Итак тестовая версия сейчас находиться тут:

http://mmorpg.ustyle.ru

вопрос простой

1) насколько вы отцените дизайн?

2) насколько удачная компоновка?

3) новости читать удобно? не напрягает? может стоит расширить дизу чтобы новостная лента была шире? или просто вывести все новости на отдельную страницу где небудет боковой ленты с форумами, а на главной оставить только короткие новости?

вобщем жду критику...вообще есть идея целиком сменить дизайн...но пока неуверен

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Навскидку в целом хорошо и более-менее удобно, но:

1) кроссбраузерность вёрстки немного страдает (обратите внимание на меню при отображении Firefox).

2) "Быстрый переход по WON" - странно читается и вызывает странные ассоциации. Лучше уж "Быстрый переход".

3) По поводу содержания футера - у веб-страницы не бывает верха, у нее есть начало :).

4) в правой колонке отступ от края надо по идее увеличить, а то заголовки с форума "прилипают" к краю.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

а у меня ничего не прилипает в ff и с меню се впорядке.

и дизайн мне очень понравился - атмосферичный :) респект.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
nickspring:
2) "Быстрый переход по WON" - странно читается и вызывает странные ассоциации. Лучше уж "Быстрый переход".

там вообще WOH написано, но будет написано как вы сказали :) поправить забыл =)

nickspring:
1) кроссбраузерность вёрстки немного страдает (обратите внимание на меню при отображении Firefox).

хмм...незамечал...единственное под FF иногда с глюком загрузка идет, если рефреш сделать то все ок становится.

nickspring:
3) По поводу содержания футера - у веб-страницы не бывает верха, у нее есть начало .

хехе и то верно :)

nickspring:
4) в правой колонке отступ от края надо по идее увеличить, а то заголовки с форума "прилипают" к краю.

так да есть чутка, ща поправимс...

Katrin Baukina:
а у меня ничего не прилипает в ff и с меню се впорядке.
и дизайн мне очень понравился - атмосферичный респект.

хехе спасибо :)

а новости так читать удобно? не мелко?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Ссылки синие на этом фоне ребят в глазах.

Что это за х-ня у новости? Комментарии? Это верх или низ? А вот заголовки на этом фоне как раз хорошо бы смотрелись ;)

За кнопочку "наверх" вниху страницы - отдельный плюсик ;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Brutus, поставь мою ссылку и все будет на 5+. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий