Домены в зоне .рф

B
На сайте с 05.03.2013
5
420

Есть сайт у которого аж 4 (!) домена. Один из них в зоне .org и 3 в зоне .рф

Зачем владельцу сайта столько русскоязычных адресов - отдельная дискуссия.

А проблема в том, что будет продвигаться домен в зоне .org. И... внимание вопрос - не помешают ои русскоязычные доменные имена продвижению сайта .org??? Опасаюсь как бы Яша не наделал дублей в выдаче с разными доменами.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если у вас даже с этим проблема, то сразу откажитесь от продвижения чужого сайта.

B
На сайте с 10.01.2012
42

Здравствуйте!

Нужно сделать .org основным зеркалом, а зеркала .рф приклеить к нему. Тогда всё будет ОК.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
bast:
Есть сайт у которого аж 4 (!) домена. Один из них в зоне .org и 3 в зоне .рф

4 домена не значит 4 одинаковых сайта

bast:
не помешают ои русскоязычные доменные имена продвижению сайта .org?

доменные имена не будут мешать продвижению сайта .org

B
На сайте с 05.03.2013
5

благодарю за ответы

я знаю что можно сделать в данной ситуации. Просто интересно всегда послушать и увидеть разные реакции форумчан =)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bast:
не помешают ои русскоязычные доменные имена продвижению сайта .org???

Если это алиасы - скорее всего нет.

futuristian:
Если у вас даже с этим проблема, то сразу откажитесь от продвижения чужого сайта.

+++

---------- Добавлено 27.03.2013 в 14:33 ----------

bast:
я знаю что можно сделать в данной ситуации. Просто интересно всегда послушать и увидеть разные реакции форумчан =)

Иногда это называется "потроллить". Но сделал ты это толсто. Смотри:

На деле твои алиасы будут использоваться для поиска, заходов оттуда людей на сайт. Причем целевых посетителей, которые хорошо все протыкивают. Однако, скорее всего они не будут учтены алгоритмами пс, как относящиеся к сайту org, т.к. искался не он, на него лишь перенаправили посетителя. Соотв, поведенческие факторы с качественного трафа учтены не будут в таком случае. :( А могли бы. Вот и первый проигрыш от кучки доменов РФ для 1 сайта.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий