- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доход плотно перевалил со 100. Хочется обезопаситься и стать ИП, но большая часть денег с вебмани и, в основном, с партнерок, пэклик, ледикеш, пингмедиа, маркетги, адсенс и прочих по мелочи. Вот и не знаю как быть. Перечитал много, но получается, что ИП с партнерками законно работать не может. Как быть?
А зачем вам ИП, и без него ведь нормально работается.
Вместо http://www.pingmedia.ru/ работайте с Соловьем - Пингмедиа ж их "отросток". В остальные партнерки попробуйте написать - возможно, и они будут рады работать с Вами как с ИП.
А зачем вам ИП, и без него ведь нормально работается.
Нормально, но совесть гложет🙅 и понятно, что прежде чем с нами разбираться с этими же партнерками разберутся. Но у меня одна контора отказывается работать без ИП, а работать с ней выгодно. Так что ИП в любос случае придется делать, ну а партнерки, очевидно, так же пускать мимо, поскольку легальных методов работы с ними я пока не вижу.
до 600т.р /мес обороту , можете не беспокоится, выше уже можно задуматься..
пигмедия слишком много внимания тут
Ледикеш и пэйклик с ИП работают. Тоже думал, что не работают, а оказалось можно при регистрации выбирать систему оплаты или вебмани или р/с как ИП
Доход плотно перевалил со 100. Хочется обезопаситься и стать ИП, но большая часть денег с вебмани и, в основном, с партнерок, пэклик, ледикеш, пингмедиа, маркетги, адсенс и прочих по мелочи. Вот и не знаю как быть. Перечитал много, но получается, что ИП с партнерками законно работать не может. Как быть?
Вывод с WM на счёт ИП законен, тогда в чём проблема? Вы хотите напрямую от партнёрок получить деньги на р/с ИП?
Вывод с WM на счёт ИП законен, тогда в чём проблема? Вы хотите напрямую от партнёрок получить деньги на р/с ИП?
Да, зачем еще один посредник за 0,8 %. К тому же, есть варианты потерять деньги при взломе.
sivi, а как там обычно с другими партнёрками, тоже нужно каждый месяц какие-то акты подписывать и высылать почтой?
Еще не работал как ИП, поэтому не в курсе.