ИП и партнерки

B
На сайте с 13.12.2011
22
1378

Доход плотно перевалил со 100. Хочется обезопаситься и стать ИП, но большая часть денег с вебмани и, в основном, с партнерок, пэклик, ледикеш, пингмедиа, маркетги, адсенс и прочих по мелочи. Вот и не знаю как быть. Перечитал много, но получается, что ИП с партнерками законно работать не может. Как быть?

D
На сайте с 13.09.2012
54

А зачем вам ИП, и без него ведь нормально работается.

Удачи!
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Вместо http://www.pingmedia.ru/ работайте с Соловьем - Пингмедиа ж их "отросток". В остальные партнерки попробуйте написать - возможно, и они будут рады работать с Вами как с ИП.

B
На сайте с 13.12.2011
22
donpr:
А зачем вам ИП, и без него ведь нормально работается.

Нормально, но совесть гложет🙅 и понятно, что прежде чем с нами разбираться с этими же партнерками разберутся. Но у меня одна контора отказывается работать без ИП, а работать с ней выгодно. Так что ИП в любос случае придется делать, ну а партнерки, очевидно, так же пускать мимо, поскольку легальных методов работы с ними я пока не вижу.

cybervlad
На сайте с 03.04.2010
22

до 600т.р /мес обороту , можете не беспокоится, выше уже можно задуматься..

пигмедия слишком много внимания тут

S
На сайте с 19.01.2009
129

Ледикеш и пэйклик с ИП работают. Тоже думал, что не работают, а оказалось можно при регистрации выбирать систему оплаты или вебмани или р/с как ИП

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
S2
На сайте с 28.10.2010
18
bangog:
Доход плотно перевалил со 100. Хочется обезопаситься и стать ИП, но большая часть денег с вебмани и, в основном, с партнерок, пэклик, ледикеш, пингмедиа, маркетги, адсенс и прочих по мелочи. Вот и не знаю как быть. Перечитал много, но получается, что ИП с партнерками законно работать не может. Как быть?

Вывод с WM на счёт ИП законен, тогда в чём проблема? Вы хотите напрямую от партнёрок получить деньги на р/с ИП?

S
На сайте с 19.01.2009
129
Stalk25:
Вывод с WM на счёт ИП законен, тогда в чём проблема? Вы хотите напрямую от партнёрок получить деньги на р/с ИП?

Да, зачем еще один посредник за 0,8 %. К тому же, есть варианты потерять деньги при взломе.

S2
На сайте с 28.10.2010
18

sivi, а как там обычно с другими партнёрками, тоже нужно каждый месяц какие-то акты подписывать и высылать почтой?

B
На сайте с 13.12.2011
22

Еще не работал как ИП, поэтому не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий