- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На вопрос о гарантиях не ответили.
Может ваш поставщик и вы одно лицо. Для развода продадите пару десятков очков и сольетесь вместе с баблом с продажи ИМ, потеряете копейки - поднимите неплохо.
Насчет кидка поставщика. Нам пришел заказ, мы пошли купили очки сколько надо и отправили тут же. Каждый день покупаем и отправляем, смысл нас кидать.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 15:42 ----------
sear4er, что наводит на такие мрачные мысли если не секрет?
sear4er, что наводит на такие мрачные мысли если не секрет?
Жизнь в России. И Русский бизнес в том числе .. А что это какая то фантастика?
Просто вы пишите начали в конце марта, а сейчас только начало апреля (прошло не более пары недель), что наводит на мысли о том, что можете сработать по той схеме, о которой я писал, продали - исчезли.
intuit Если с сайтом и онлайн бизнесом все, как вы говорите в порядке, то честь вам и хвала.. Я тут со своим магазином подарков если честно, то зае*****. Прибыль 3 копейки, покупают на 10 уе!, + заказывают оплату при получении + вынос мозга.... Мне такая маржа и не снилась )))) У меня прибыль 100% и то, все инет магазины демпенгуют по страшному.. Поэтому заказов немного....
Жаль, что в Москве сам бизнес...
Насчет сезонности. Магазин работает с конца марта, продажи идут очень хорошо. Но когда в России люди начинают массово покупать и надевать солнцезащитные очки, я статистику не составлял, но что-то мне подсказывает, что в июне, июле и может быть еще августе и сентябре?
По своим знакомым замечаю, что надевать очки они начинают как раз когда после "тёмной" зимы начинает светить весеннее солнце, отраженное от белого снега. Конец марта как раз.
Как будет осуществляться работа из других городов? Сначала поставщик из Москвы будет отправлять товар в другой город продавца, а потом еще раз пересылать товар заказчику?
Как будет осуществляться работа из других городов? Сначала поставщик из Москвы будет отправлять товар в другой город продавца, а потом еще раз пересылать товар заказчику?
А как очки вообще пересылают? Они же побьются в коробке....
А как очки вообще пересылают? Они же побьются в коробке....
Вы очки покупали хоть раз? :) Они обычно упакованы так, что их разбить - постараться надо.
Вы очки покупали хоть раз? Они обычно упакованы так, что их разбить - постараться надо.
Это спам подписи был :D
У поставщика можно покупать оптом, с доставкой по всей России. Можете сразу купить партию, которая окупит стоимость магазина, если боитесь кидка со стороны поставщика.
Работать по схеме купил-отправил, по которой сейчас работает магазин, лучше находясь в Москве, или имея своего человека в Москве, чтобы контролировать процесс.
Вообще, я рекомендую вам купить этот магазин, если:
- Вы имеете опыт дистанционной торговли, вы живете в Москве или можете туда быстро приехать, и у вас есть капитал, который вы хотите приумножить за несколько месяцев.
Не рекомендую покупать магазин, если вы:
- Никогда не занимались дистанционной торговлей, не можете приехать в Москву для личного участия в совершении сделки покупки-продажи магазина, или у вас нет своего надежного человека в Москве, который бы приехал на личную встречу, и человека имеющего опыт дистанционной торговли, который бы сотрудничал с вами.
Я сам хотел приобрести этот магазин (он принадлежит моему знакомому, личность кстати небезызвестная в России), но не стал по той причине, что нахожусь далеко от Мск и не хочется по любому вопросу срываться в столицу, плюс у меня практически нет опыта ведения интернет-магазина. Поэтому я просто предложил своему знакомому продать магазин через наш любимый форум.