Действующий ИМ с доходом. Прицениваюсь.

123
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

На вопрос о гарантиях не ответили.

Может ваш поставщик и вы одно лицо. Для развода продадите пару десятков очков и сольетесь вместе с баблом с продажи ИМ, потеряете копейки - поднимите неплохо.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Насчет кидка поставщика. Нам пришел заказ, мы пошли купили очки сколько надо и отправили тут же. Каждый день покупаем и отправляем, смысл нас кидать.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 15:42 ----------

sear4er, что наводит на такие мрачные мысли если не секрет?

Привет
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
intuit:
sear4er, что наводит на такие мрачные мысли если не секрет?

Жизнь в России. И Русский бизнес в том числе .. А что это какая то фантастика?

Просто вы пишите начали в конце марта, а сейчас только начало апреля (прошло не более пары недель), что наводит на мысли о том, что можете сработать по той схеме, о которой я писал, продали - исчезли.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

intuit Если с сайтом и онлайн бизнесом все, как вы говорите в порядке, то честь вам и хвала.. Я тут со своим магазином подарков если честно, то зае*****. Прибыль 3 копейки, покупают на 10 уе!, + заказывают оплату при получении + вынос мозга.... Мне такая маржа и не снилась )))) У меня прибыль 100% и то, все инет магазины демпенгуют по страшному.. Поэтому заказов немного....

Жаль, что в Москве сам бизнес...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
intuit:
Насчет сезонности. Магазин работает с конца марта, продажи идут очень хорошо. Но когда в России люди начинают массово покупать и надевать солнцезащитные очки, я статистику не составлял, но что-то мне подсказывает, что в июне, июле и может быть еще августе и сентябре?

По своим знакомым замечаю, что надевать очки они начинают как раз когда после "тёмной" зимы начинает светить весеннее солнце, отраженное от белого снега. Конец марта как раз.

D0
На сайте с 01.05.2009
51

Как будет осуществляться работа из других городов? Сначала поставщик из Москвы будет отправлять товар в другой город продавца, а потом еще раз пересылать товар заказчику?

W
На сайте с 04.04.2006
276
dave007:
Как будет осуществляться работа из других городов? Сначала поставщик из Москвы будет отправлять товар в другой город продавца, а потом еще раз пересылать товар заказчику?

А как очки вообще пересылают? Они же побьются в коробке....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Wadim:
А как очки вообще пересылают? Они же побьются в коробке....

Вы очки покупали хоть раз? :) Они обычно упакованы так, что их разбить - постараться надо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kevindark:
Вы очки покупали хоть раз? Они обычно упакованы так, что их разбить - постараться надо.

Это спам подписи был :D

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
intuit
На сайте с 02.08.2012
178

У поставщика можно покупать оптом, с доставкой по всей России. Можете сразу купить партию, которая окупит стоимость магазина, если боитесь кидка со стороны поставщика.

Работать по схеме купил-отправил, по которой сейчас работает магазин, лучше находясь в Москве, или имея своего человека в Москве, чтобы контролировать процесс.

Вообще, я рекомендую вам купить этот магазин, если:

- Вы имеете опыт дистанционной торговли, вы живете в Москве или можете туда быстро приехать, и у вас есть капитал, который вы хотите приумножить за несколько месяцев.

Не рекомендую покупать магазин, если вы:

- Никогда не занимались дистанционной торговлей, не можете приехать в Москву для личного участия в совершении сделки покупки-продажи магазина, или у вас нет своего надежного человека в Москве, который бы приехал на личную встречу, и человека имеющего опыт дистанционной торговли, который бы сотрудничал с вами.

Я сам хотел приобрести этот магазин (он принадлежит моему знакомому, личность кстати небезызвестная в России), но не стал по той причине, что нахожусь далеко от Мск и не хочется по любому вопросу срываться в столицу, плюс у меня практически нет опыта ведения интернет-магазина. Поэтому я просто предложил своему знакомому продать магазин через наш любимый форум.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий