- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Возникла такая проблема- сайт развлекательной тематики, весь матерьял разделен на категории и подкатегории, сам он работает на вордпресс. Так вот, как я понимаю на данный момент для поисковика текст анонсов дублируется в категории, потом в подкатегории, а потом еще и в тексте самой статьи.
Возможно ли каким либо образом решить данную проблему? Я так понимаю что сами категории не стоит закрывать от индексации? Еще слышал мнение что сейчас яша уже не так сильно придирается к некоторому количеству дублированного контента на сайте, так ли это?
никто не подскажет?
Можете сделать текст анонсов покороче, а то и вовсе можно убрать оставив только заголовки.
Неберите в голову!
Поисковики давно привыкли к размещению материалов в вордпресе.
Я не слышал проблем с ним связанных! Все прекрасно индексируется.
На просторах инета Вы без труда найдете советы от особо умных закрывать в robots.txt их от индексации, но делать этого, категорически не нужно!
лучше категории не закрывать, а написать на них текст.
спасибо! просто такой вопрос возник в связи с тем что после редизайна очень подолгу стали индексироваться новые статьи, до смены дизайна буквально через несколько минут можно было наблюдать статью в индексе яши. Или может просто так совпадало... Но все таки думаю больше недели не индексируется статья это уже плохо?
Но все таки думаю больше недели не индексируется статья это уже плохо?
Ничего в этом плохого нету, Яша просто очень тугой и ему нужно время что бы проиндексировать твою статью. Можешь ему помочь добавив url статьи в твиттер, addurl
а, ок, большое спасибо! Будем разбираться с твиттером, думаю лишним не будет)
до смены дизайна буквально через несколько минут можно было наблюдать статью в индексе яши.
А вот это уже странно. Если сайт хороший и интересный, то обычно в гугл страницы влетают в течение нескольких минут, а я ша все ровно тормозит от нескольких часов до нескольких дней, что бы в яшу влетать в течении минут нужно быть либо супер новостным ресурсом, либо еще кем то, уж не знаю кем, т.к. я реально такого не у себя не у знакомых не видел. Если у кого постоянно, а не разово страницы влетают в индекс яши в течении нескольких минут, отпишитесь пожалуйста.