Маркетинг для чайников //долго смеялся

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
494

Если баян... простите :rolleyes:

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'.

- Это прямой маркетинг.

2. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'.

- Это узнаваемый брэнд.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.

- Это торговое представительство.

4.. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной

круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'.

- Это бартер.

5. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо'

- это демпинг.

6. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.

- Это раскрученная торговая марка.

7. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного

парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.

- Это тендер.

8. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...

- Это сезонная распродажа.

9. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух,

что умеешь офигенно готовить...

- Это захват новых рынков.

10. Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Но Папа проплачивает вечеринку... - толпа народу и все тебя хотят...

- Это государственные субсидии.

11. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки...

- Это РЫНОК, детка...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!

А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

На семинаре по математическому анализу:

- Студент, Вы сделали домашнее задание?

- Нет...

- Почему?

- Времени не было...

- Девки?

- Нет.

- Студент, Вы меня огорчаете.

V
На сайте с 19.07.2005
64

"Маркетинг для чайников" - для блАндинок чтоли гнижка?:D

я.в.ч.с.с.а.ч.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Девушка приходит, а на нее все парни без всякой рекламы налипают. Все без рекламы знают что дает всем - это новомодный, вирусный маркетинг

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Баян, не баян - не суть важно ;) Главное что улыбает. Было приятно еще разок прочесть ;) Спасибо.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
V
На сайте с 19.07.2005
64
Opeth:
Девушка приходит, а на нее все парни без всякой рекламы налипают. Все без рекламы знают что дает всем - это новомодный, вирусный маркетинг

точно ВИРУСНЫЙ :D

[Удален]

vasquez, а если оплата с протекцией

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

8,9,11 - супер, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий