- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не считаю, что все все должны и нормально отношусь к просьбам о переезде/смене тарифа при превышении нагрузок. Но нормальные хостинги как бы обычно предупреждают о нагрузках и предметно показывают. Плюс, дают какое-то время на исправление ситуации, мониторя проблемный сайт. Что у буржуев сидел, что на нашем инфобокс, к примеру.
А уж слова "БД, которая создаёт нагрузку на сервер при резервном копировании" это ппц. Мне даже интересно стало, какой размер БД у ТСа.
И размер этой самой БД хостер сразу видел, раз сам переносил.
Манибэк, конечно, не факт, что вернут, но сам хостер тут странный.
но сам хостер тут странный.
Интересное умозаключение, особенно если взять во внимание, что кроме слов ТС-а ничего не известно ;) Я бы пока не стал исключать вариант "странный клиент". :) Ведь хостер в теме не отписывался и ситуацию мы знаем однобоко ;) Вы вот читали Subject ? Тс пришел с вопросом "Как наказать?", видимо он уже вполне сам решил что виноват хостер :D А это уже 100% субъективно :D
О времена..... о нравы.... :)
coppoc,
Сперва создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем.
coppoc,
Сперва создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем.
Возможно чувство халявы затмило разум. Хостинг наверно безлимитный был?
Манибэк месяц. База при переносе была прибл 750, а на момент "возникших нагрузок" 752-753. Нагрузки "возникли" в теч. нескольких дней по истечению манибэка.
Хостер был выбран из-за того, что несколько лет назад сайт там висел и всё должно было настроиться легко (по моему мнению).
Я не спорю, что предупреждали и что формально они могут выкрутиться (именно это на мой взгляд и объясняет такую наглость в действиях), поэтому и спрашиваю совета, как им ощутимее треснуть по рукам.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 13:45 ----------
Вот, кстати, и сами герои tmdhosting.com
...Вот, кстати, и сами герои tmdhosting.com
Очередной "безлимитный" хостинг...так и хочется сказать "такой большой, а в сказки веришь" 🍿
Очередной "безлимитный" хостинг...так и хочется сказать "такой большой, а в сказки веришь" 🍿
Я же уточнил причину выбора именно этого хостинга. Кстати купленный пакет ни разу не безлимитный, до безлимита надо доплачивать вдвое больше.
Очередной любитель искать счастья не в нашем совке :))) Правда жизни в том что у западного хочтинга всегда деньги на первом месте - и терпеть наших холявшиков они не любят :))) и не будут....
У пайпала свои законы и им без разницы что у вас там написано, если вы не удосужились сделать хоРоШо будьте любезны вернуть кровные.
Уже 5 лет с пайпалом роблю и не раз сталкивался с таким.
coppoc, рекомендую выбрать другого поставщика услуг , а про этого забыть не более того, какие либо "качели" мало вероятно вернут вам средства, тем более что тем временем вы будете тратить средства и время на "выемку" старых средств...
Если игра стоит свеч и вы хотите вернуть свой мильен - разговор один, а если цена вопроса 10$ ... вам дороже выйдет все это дело... :)