Покупка ссылок для нового сайта.

123
[Удален]

The WishMaster, можете объяснить почему нет разницы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Atlet, в статьях тоже есть ссылки :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, т.е. для молодого сайта нужно покупать ссылки только из статей? Почему нельзя покупать простые ссылки?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Atlet:
The WishMaster, т.е. для молодого сайта нужно покупать ссылки только из статей? Почему нельзя покупать простые ссылки?

The WishMaster, хотел сказать, что нет разницы между просто ссылками и статьями. Так как и там и там те же самые ссылки.

[Удален]
Talisman13:
The WishMaster, хотел сказать, что нет разницы между просто ссылками и статьями. Так как и там и там те же самые ссылки.

Правильно ли я понял, что можно покупать дешевые ссылки в одной лишь сапе и занять топовые позиции? Раз разницы нет.

Z1
На сайте с 26.10.2012
11

Atlet, В сапе вообще лучше не покупать ссылки, только хуже сайту сделаете. Покупайте ссылки с хороших трастовых сайтов в ГГЛ и наблюдайте как быстро и хорошо позиции вашего сайта растут. Тем более сейчас всё чаще говорят, что поисковики уже легко видят покупные ссылки в сапе и не учитывают их.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
zombak174:
...сейчас всё чаще говорят, что поисковики уже легко видят покупные ссылки в сапе и не учитывают их.

Где говорят? Кто говорит?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]

Не вредно! Главное чтобы ссылки были на незаспамленных площадках и в тематических статьях.

Школа рукопашного боя

www.prikladnoyboy.ru

[Удален]

А я боюсь ссылочного взрыва, 20 ссылок всего за 1.5 мес сайта, а тут пишут можно 50 в день смело :) а если не с тематических сайтов но с тиц?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vertuhay:
А я боюсь ссылочного взрыва, 20 ссылок всего за 1.5 мес сайта

Ну что за бред? Где тут "взрыв"? Денег у тебя на взрыв не хватит :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий