Продатся ЯК, Игры, тиц, индекс, не дроп

123
[Удален]
KSW:
Увеличиваю срок подачи заявок до 72 часов

Ну, тут так не принято вообще-то, кто ж условия аукциона посреди него меняет то.

Ivan I. ivanov
На сайте с 04.05.2009
62

Так, что с аукционом?

Покупаю Eng сайты, а также сайты с доходом в Sape, легкие, на хтмл или файлах, предложения в ПМ.
[Удален]

1000$, автор, чего не соблюдаем свои же условия?

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Наконец-таки аукцион вышел на 1000 долл, не то что я хочу получить за сайт, но хоть что-то...

В общем, сейчас устанавливается срок окончания 72 часа ППС или после блица

Учитывая, что впереди выходные - их в эти 72 часа я не учитываю.

Аукцион получается долгий, но сайту в ЯК несколько лет, тиц сохранился и я никуда не спешу )

Ivan I. ivanov
На сайте с 04.05.2009
62
KSW:

Вы ставку сделали в 900 долл, и я решил продлить аукцион на 72 часа ППС, было написанов первом посте что 24 часа ППС.

Как бы да, так не делается, но 900 долл я считаю маловато за такой сайт - в январе аналогичный ушел за 1,5 тыс долл

Поэтому аукцион продолжается: ваша предпоследняя ставка в 900 долл, последняя в 1000 долл

Да ну Вас, сами знаете куда, горе-продавец!

Своими действиями Вы подрываете авторитет не только к себе, но и к этому форуму. 🙅

Кто мешал Вам объявить старт от 1000$ ?

Можно не отвечать.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Могу и ответить...

Надо было мне написать, что окончание через 72 часа ППС, тогда все было бы ОК, но я подумал, что аукцион закончится быстро, поэтому и не стал тянуть

Ivan I. ivanov если бы не было сейчас ставки в 1000 долл, я бы отдал сайт вам сегодня вечером за 900 долл...

Ivan I. ivanov
На сайте с 04.05.2009
62
KSW:
Могу и ответить...
Ivan I. ivanov если бы не было сейчас ставки в 1000 долл, я бы отдал сайт вам сегодня вечером за 900 долл...

Согласитесь, что на момент подачи последней ставки я уже был победителем аукциона по Вашим изначальным и по Вашим измененным правилам, со всеми всеми вытекающими отсюда правами на приобретение сайта за 900$.

То, что Вы сделали, называется просто - кидок.

Пусть это останется на Вашей совести и на совести последующих участников этого "аукциона".

Советую не отвечать. Нет Вам оправдания.

P.S. И избавьте меня от Ваших нелепых извинений в личке.

[Удален]
KSW:

Готов отказаться от ставки в пользу Ivan I. ivanov . Дабы не нарушать правила форума.

А то совсем некрасиво вышло, сначала 24 ппс, потом 72, потом будет 106, итд.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
Ivan I. ivanov:

То, что Вы сделали, называется просто - кидок.

Мне кажется, что больше подходит слово "позор", а не кидок.

TolstoGnoM:
Готов отказаться от ставки в пользу Ivan I. ivanov . Дабы не нарушать правила форума.

Справедливо ибо данный прецедент осложнит работу в будущем нормальных продавцов и покупателей. Вообще я бы за то, чтобы администрация навсегда запрещала доступ к ресурсу таким дельцам во избежание утраты авторитета.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Это всего лишь продление сроков аукциона

Кидок - это когда кто-то берет деньги, а вместо товара дает кукишь!

Аукцион продолжается, и завершится, если не будет других ставок в среду

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий