Перенос домена с 2domains в 2domains

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
1673

Продала сайт, сейчас занимаюсь передачей домена.

Вопросы такие:

1. Если будущий владелец физ лицо и хочет принять домен так же в 2domains, нужно ли ему иметь акк в рег ру, а мне заполнять первое поле вот тут

2. Второе как поняла заполняется для 2domains одинаково, а вот (с указанием профиля) - это значит e-mail нового владельца в 2domains?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А в 2domains написать религия запрещает?

Hi!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pauk:

а написать здесь как заполнять или промолчать что мешает?

ТС, тому, кому вы передаете домен нужно иметь учетку в РЕГ.РУ. 2 домайнс в передаче не участвует. Там можно просто пуш сделать, а с документами все решается у РЕГ.РУ.

Зы сам недавно озадачивался этим вопросом. Домен еще не передавал, никак не дойдет моя доверенность, почта /цензура/ России, зла не хватает, три недели письмо не может дойти..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
pauk:

Моя разрешает, но они несут ахинею, не читая вопросов.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 12:46 ----------

Jaf4, то есть 1е поле - покупатель регится в рег ру и дает мне свой номер договора.

А во 2е поле что писать "с указанием профиля" ? Что за профиль?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Девчушка:
Моя разрешает, но они несут ахинею, не читая вопросов.

Коль не читают и несут ахинею - писать в суппорт reg.ru. Самый быстрый вариант.

Если, конечно, данные настоящие...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Jaf4:
2 домайнс в передаче не участвует

Участвует, если новому администратору хочется домен сразу к нему перевести, без дополнительных заявлений.

Девчушка:
1е поле - покупатель регится в рег ру и дает мне свой номер договора.
А во 2е поле что писать "с указанием профиля" ? Что за профиль?

Эти две строки взаимоисключающие, заполнять надо или первую или вторую. С первой ты и так все правильно поняла.

А для того чтобы сменить администратора домена и что бы он сразу попал к какому то определенному партнеру, надо что бы этот партнер создал в своем аккаунте в регру профиль с данными нового администратора, вот имя этого профиля(как партнер назовет) и надо указать в этой строке вместе с номером и датой договора этого партнера с регру.

Узнавать этот номер/дату и наименование профиля надо разумеется у самого партнера, а никак не на форуме. Так что напрасно упираешься, pauk правильно "посылал" к партнеру.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Вроде маленько разобралась, помог покупатель в т.ч. Заполнять надо оба поля.

Отправила на проверку правильности в рег ру и и 2доменс, вторые отписали, что да. Первые молчат.

Как ответят выложу сюда, мож кому пригодится.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Девчушка:
Заполнять надо оба поля

Эти поля взаимоисключающие, нельзя указать одновременно и розничный договор и договор партнера с профилем. Что то одно.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
bums:
Эти поля взаимоисключающие, нельзя указать одновременно и розничный договор и договор партнера с профилем. Что то одно.

Надо заполнять оба в таком заявлении, это точно. Во-первых мне так и сказали, во-вторых я же отправила на проверку в 2доменс и рег.ру заявление, и уже оба саппорта подтвердили правильность :)

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Вот как заполнять.

И на самом деле 2domains в этой процедуре не особо участвует. После того, как рег.ру поменяют владельца, домен в 2domains отправляетя другому акку пушем.

png 1836440.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий