- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KoshAK, тиц и прочие коврижки при 301-м не передаются. По крайней мере, некоторые участники форума такую информацию получали от яндексовского суппорта. 301-й - лекарство для гугля. С Яндексом нужно немного по-другому действовать. Самое простое - правильная директива хост.
KoshAK, тиц и прочие коврижки при 301-м не передаются.
А как же тогда склейка поддоменов с www и без www с помощью mod_rewrite или redirect 301?
KoshAK, тиц и прочие коврижки при 301-м не передаются. По крайней мере, некоторые участники форума такую информацию получали от яндексовского суппорта. 301-й - лекарство для гугля. С Яндексом нужно немного по-другому действовать. Самое простое - правильная директива хост.
+1 Обязательно сначала дождитесь склейки по директиве HOST а уже потом ставьте 301 редирект ;)
P.S. В свое время искал ответ на сей вопрос тут /ru/forum/50915 , и получил его в полном объеме, читайте и вникайте ;)
Вот в этой ветке, по-моему, наиболее понятно описаны все нюансы. Особенно внимательно читайте Лизу.
По теме могу дать только один совет, потому как прошел собственной шкурой. Если уж поставили директиву хост, держите и ждите (если поставили корректно). И не удивляйтесь, когда из индекса повылетают алиасы, а за ними обвалится траф. Собственно этого директивой хост и добиваются. Просто Вы не знаете, скушал ли Яндекс директиву, а если скушал, то пусть обрабатывает. Иначе он скушает и вторую и третью. Тогда вообще будет каша
Индексы цитирования так называемых зеркал (алиасов) объединяются, то есть веса всех неповторяющихся ссылок на зеркальные адреса суммируются для вычисления тИЦ главного адреса. Главный адрес определяется автоматически и не может быть изменен.
См.: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Т.е. попросту говоря, все сайты будут считаться одним сайтом и ТИЦ будет единым.
Хорошо, что Вы успели меня остановить вовремя!
Я именно так и думал по логике, что нельзя ставить 301 до склейки, но AVV меня убедил в обратном.
Вобщем, буду ждать склейки, а пока Hosts и 301 идут в топку.
Действовать буду только ссылками (тем более, что движок позволяет, да и хостер новый разрешил к их базе коннектиться :) со старого хоста)
Спасибо за советы.
Я так понял, что ждать около месяца. Хотя Яндекс по несколько раз в день ползает, но робота "H" ещё не было =(
AVV, не то процитировал!
Вот, двумя строчками ниже:
А так уверенно говорил... :D
Да, виноват, не то процитировал.
Бывает что и дольше - последний раз ждал склейки около 2.5 месяцев, так что советую неторопиться ;)