iQuery

12
D1
На сайте с 26.02.2013
61
570

Добрый вечер. Как я понимаю айквери это то ли плагин то ли ещё что то который помогает роботам лучше индексировать сайт. И вот такая проблема выходит. Есть 2 сайта, созданы на одном движке, один и тот же шаблон. Вот только на том что я хочу сделать нет кода а на другом есть вот такой код: <script type='text/javascript' src='ссылка.на.сайт/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.8.3'></script>. Хотя плагины на обоих сайтах одинаковые. Как квери появилось на втором сайте и как вставить его на первый? Спасибо, жду ответа.

Мой сайт - klinok.pl.ua.
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
iQuery

Может jQuery?

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
D1
На сайте с 26.02.2013
61

Алексис, большой разницы нет я жду ответа а не поправок опечаток

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
dpakyj1a:
Добрый вечер. Как я понимаю айквери это то ли плагин то ли ещё что то который помогает роботам лучше индексировать сайт. И вот такая проблема выходит. Есть 2 сайта, созданы на одном движке, один и тот же шаблон. Вот только на том что я хочу сделать нет кода а на другом есть вот такой код: <script type='text/javascript' src='ссылка.на.сайт/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.8.3'></script>. Хотя плагины на обоих сайтах одинаковые. Как квери появилось на втором сайте и как вставить его на первый? Спасибо, жду ответа.

Вы ошибаетесь. Учите матчасть.

Да и гугл по вашему вопросу знает кучу информации.

D1
На сайте с 26.02.2013
61

Ладно напишу ещё раз. Мне не нужны поправки моих мыслей или опечаток! Я прошу ответа на моё предпоследнее предложение. Спасибо! Но думаю это был не последний тупой вопрос!

MS
На сайте с 28.06.2011
42
dpakyj1a:

jQuery на продвижение не влияет

D1
На сайте с 26.02.2013
61

mr_slm, Умоляю дайте ответ на моё предпоследнее сообщение

I
На сайте с 21.09.2011
35
dpakyj1a:
...и как вставить его на первый? Спасибо, жду ответа.

Ctrl+C >> Ctrl+V

http://seodiz.ru/add-jquery

D1
На сайте с 26.02.2013
61

Igsend, Извините не уточнил. Дайте НОРМАЛЬНЫЙ ответ на моё предпоследнее сообщение

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
dpakyj1a:
Алексис, большой разницы нет

Большая разница есть http://ru.wikipedia.org/wiki/JQuery

А то может быть и в правду у вас какой-то плагин айквери.

Как квери появилось на втором сайте и как вставить его на первый?

Был прописан в шаблоне, не?

В wp вроде jquery используется по умолчанию.

D1
На сайте с 26.02.2013
61

siv1987, играть-онлайн.net - прописан скрипт, klinok.pl.ua - не прописан. Сам я не писал его на играть онлайн - он сам появился, а не клинке не хочет

---------- Добавлено 25.03.2013 в 00:19 ----------

плагины на сайтах одинаковые

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий