Транслировать песни в сообщества? - Легко (обновление ВКонтакте)

[Удален]
807

Довольно интересное обновление появилось в ВКонтакте, теперь можно транслировать песни в сообщества.

Чтобы транслировать музыку в сообщество, которое вы администрируете, достаточно зайти в любой раздел аудиозаписей, начать воспроизведение песни, навести курсор мышки на иконку трансляции и выбрать нужное сообщество из всплывающего списка. Вы можете выбрать сразу несколько сообществ, отметив их галочками.

Как вы думаете к чем это приведет? Обновление сделали буквально вчера(23.03), но у же все крупные группы крутят музыку в своих сообществах, что-то типо мини-радиостанций.

[Удален]

спасибо, мы это можем видеть сами, или почитать в лайве. ))

[Удален]

dark-side, не все такие продвинутые и сидят в лайве, + все же хочется обсудить какую реально практическую сторону вы ведите в этом нововведение.

[Удален]

ну, собственно, ничего нового, паблики с муз тематикой, возможно будут крутить там самые хорошие хиты)

а дуров, я смотрю, смелый... теперь еще и за трансляцию можно его пнуть, хотя как обычно "это пользователи, мы не причем".

у меня в паблике крутящемся сейчас какие-то несколько овощей трутся, слушают миксы)

SM
На сайте с 07.07.2012
30
а дуров, я смотрю, смелый...

а чего ему бояться? он даёт инструмент, а как им пользоваться дело ваше

ждём появление нового вида рекламы в ВК))

[Удален]
SocialM:
а чего ему бояться? он даёт инструмент, а как им пользоваться дело ваше

ждём появление нового вида рекламы в ВК))

это ты про постовую рекламу?)

[Удален]

Да, биржу постов для сообществ.. будет круто!

[Удален]

ну, не знаю, насколько круто :) посмотрим, где больше будут платить, то и раскрутим) не спеша до 100к паблик за 10 дней загоняется живьем :)

интересно, предпочтение будет отдаваться тематичным паблам, или лямщикам?

SM
На сайте с 07.07.2012
30
Да, биржу постов для сообществ.. будет круто!

я имел ввиду рекламу в музыкальных трансляциях в данном контексте))

а на счёт биржы постов интересно да, как это всё будет на деле, но это уже оффтоп в рамках данной темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий