- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот к примеру, чтобы не мучится с проставкой rel='nofollоw', я сделал проще и мне интересно, будут ли эти ссылки индексироваться или нет.
Сразу скажу, что движок dle
Суть. Создал файл в папке шаблон и переселил туда все ссылки. Далее прописал в main, чтобы вывод ссылок производился за счёт подружаемого, заранее созданного файла. Закрыл путь к файлу через robots,
Сам вопрос, будут ли индексироваться или нет?
данным тегом вы сообщаете поисковику, чтобы не передавался вес той ссылке которая стоит. Только стоит учитывать одно. Если стоит nofollow, то вес все равно утекает, только в никуда. Если нет nofollow, то вес перетекается по адресу.
данным тегом вы сообщаете поисковику, чтобы не передавался вес той ссылке которая стоит. Только стоит учитывать одно. Если стоит nofollow, то вес все равно утекает, только в никуда. Если нет nofollow, то вес перетекается по адресу.
То есть выходит выделение всех ссылок в отдельный файл и закрытие файла в роботсе ничего не даст?
nofollow - это веса.
noindex - это индексация.
зачем мудрить и делать подгружаемые файлы?
просто пропишите ненужные пусти в роботсе и при необходимости проверьте то ли вы закрыли через вебмастер яндекса.
Для яндекса результат будет, для гугла - нет.
а что если ссылки разместить в *.js и подгружать через джава скрипт, поисковики вроде не читают джава или читают?
а что если ссылки разместить в *.js и подгружать через джава скрипт, поисковики вроде не читают джава или читают?
По ситуации.
По ситуации.
А можно подробнее?
На счёт сложностей с подгружаемым файлом скажу проще, что некая биржа ссылок ведёт не слишком честную политику, и поэтому я отдельно закрыл в роботе путь к самому файлу с .db/.cfg.
Поэтому и разместил через подгружаемый файл ихний код. Просто меня не устроило то, что они продавали и главную страницу, которая (пр4) ссылалась на не совсем хороший сайт (не адалт, но всё равно платник). Поэтому и задавался такой вопрос, чтобы закрыть ссылки от поисковиков, но при этом получать копейки :D
Меня больше волнует индексация яндексом, поэтому палево барыжить ссылками на не совсем качественные ресурсы )
http://alaev.info/blog/post/4042 читать
Спасибо ознакомлюсь.
Вот ознакомился, но там описаны стандартные, то есть ссылки, которые начинаются с помощью <a... А что если ссылки идут через {код}?
При формировании {кода} задать в коде правила создания ссылок нельзя?