Как понять что заходит бот?

12 3
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
1609

Через программу zopim - онлайн менеджер, вижу заходит постоянно один и тот же посетитель в один и тот же товар переход показывается с google.ru id: 195.93.246.47 вроде как тот же самый постоянно заходит уже 93 раз, регион москва показывает, не могу понять что это, и как на это вообще реагировать?

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

Весело.

А реагировать надо?

Ну зашёл и зашёл ...

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
helper2008:
Весело.
А реагировать надо?
Ну зашёл и зашёл ...

да в том то и дело что заходит на один и тот же товар, даже если это бот есть ли какое не будь опасение? Или не чего страшного? Просто не пойму в чем смысл этих переходов

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
vitalboss:
да в том то и дело что заходит на один и тот же товар

Ждет пока у вас начнутся скидки.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
Простокот
На сайте с 12.02.2012
30

А в чем проблема то вообще? Не 93 млн. переходов же. Ну и пусть дальше ходит, никому же не мешает.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

А боты разве JS исполняют?

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
Простокот:
А в чем проблема то вообще? Не 93 млн. переходов же. Ну и пусть дальше ходит, никому же не мешает.

Ну как видимо, ТС :)

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Да нет ребят, я почему спросил у вас, так как сам не разбираюсь не много испугался не может ли чем то навредить мне эта хрень... и так уже больше чем с пол года в гугле в фильтре находиться сайт а тут еще эти посещения...

[Удален]

vitalboss, скорее всего, этот посетитель добавил страницу в панель закладок и это не совсем его заходы, а обновление страницы его браузера. Посещение составляет 0 секунд, правильно?

Простокот
На сайте с 12.02.2012
30
vitalboss:
Да нет ребят, я почему спросил у вас, так как сам не разбираюсь не много испугался не может ли чем то навредить мне эта хрень... и так уже больше чем с пол года в гугле в фильтре находиться сайт а тут еще эти посещения...

Не навредит.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Cat_Out:
vitalboss, скорее всего, этот посетитель добавил страницу в панель закладок и это не совсем его заходы, а обновление страницы его браузера. Посещение составляет 0 секунд, правильно?

да нет бывает и по 8 минут бывает и по 40 минут, на данный момент он опять сидит. На сообщение не отвечает. И постоянно показывает что с гугла зашел но не с запроса а просто с google.ru

не похоже что настоящий человек заходит..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий