Вопрос о индексации страниц.

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
288

Вопрос может и элементарный но мне не понятно.

Продвигаю два сайта. По обеим Рамблер показывает в два раза больше проиндексированных страниц чем Яндекс и Гугл.

В чем дело?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Может пока не склеил?

У меня тоже на одном сайте показывает с www и без - отдельно, то есть страниц проиндексированных в 2 раза больше, чем есть на сайте

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Artem.Gor,

С я сечас есть такие проблемы, посмотрите темы про последние апы и удар по дорвеям, так что вполне может быть. И гуглом ничего особенного, как попадете под робота, для гугла карту еще сделать нужно и в целом хорошо если на сайт стоят хорошие ссылки не только на главную.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
sevan:
Может пока не склеил?
У меня тоже на одном сайте показывает с www и без - отдельно, то есть страниц проиндексированных в 2 раза больше, чем есть на сайте

Наверное так и есть. Яндекс домен с www воспринимает как зеркало. Гугля тоже.

А Рамблер получаеться в базу заносит страницы без www и с www.

Теперь понятно.

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69
Segey:
С я сечас есть такие проблемы,

О проблемах я в курсе, спасибо...

Segey:
посмотрите темы про последние апы и удар по дорвеям

такое количество страниц было и до апдейтов

Segey:
И гуглом ничего особенного, как попадете под робота, для гугла карту еще сделать нужно и в целом хорошо если на сайт стоят хорошие ссылки не только на главную.

Карты есть на обеих сайтах...

Но все равно спасибо за советы...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Artem.Gor,

Тогда склейте нормально сайты, я всегда клею при старте сайта и индексируются они всегда нормально сразу, так что не знаю толком что делать... Можете написать в саппорт и ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий