Вопрос! Не совсем по теме :)

indigo_vvs
На сайте с 15.09.2006
1
366

Почему по одному и тому же запросу в яндексе на 2-х разных машинах, сайт на первой машине занимает 48-ю позицию, а на второй 50-ю? Временные файлы и кукиз перед этим чистились. Спасибо за ответ!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
indigo_vvs:
Почему по одному и тому же запросу в яндексе на 2-х разных машинах, сайт на первой машине занимает 48-ю позицию, а на второй 50-ю? Временные файлы и кукиз перед этим чистились. Спасибо за ответ!

Потому что апдейт еще до конца не кончился, идут некие подвижки.

Я ни разу не замечал разницу в выдаче с различных компьютеров.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
ШАНС-ON:

Я ни разу не замечал разницу в выдаче с различных компьютеров.

Я замечала. Когда на одном компьютере семонитор не был обновлен, что я не сразу заметила 🙄

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Когда Вы набираете в форме на странице яндекса,

бывает что если слово не набирать от начала до конца, подставить из того что всплывает в посказке, ответ яндекса отличается от того если бы вы напечатали слово полностью ручками от начала до конца.

попробуёте на обоих компьютерах напечатать искомые слова ручками от начала до конца.

ответы должны совпасть

раньше (несколько лет назад) я замечал это, потом не стал заморачиваться :)

наверное что то с вашим прокси сервером связано, у него ведь тоже кеш есть.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vita:
Я замечала. Когда на одном компьютере семонитор не был обновлен, что я не сразу заметила 🙄

Я кстати по этой причине и не пользуюсь сеомонитором, а напрямик иду на Яндекс и смотрю там позиции необходимых сайтов.

А если топикстартер производил данный эксеперемент не на Яндексе, а в сеомониторе, то думаю так и надо было написать, ибо выдача Яндекса, и анализ выдачи Яндекса сеомонитором немного разные вещи.;)

indigo_vvs
На сайте с 15.09.2006
1

Cпасибо за ответы! :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий