Обрезание или ресайзинг картинки

Lemonadu4
На сайте с 20.10.2009
78
577

Подскажите пожалуйста, есть ли такой сервис или расширение для joomla, которое делает ресайзинг картинки или её обрезание? Можно конечно через редактор joomla поставить нужные размеры, но это чревато увеличением времени и веса страницы. Заранее благодарен

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Lemonadu4:
Подскажите пожалуйста, есть ли такой сервис или расширение для joomla, которое делает ресайзинг картинки или её обрезание? Можно конечно через редактор joomla поставить нужные размеры, но это чревато увеличением времени и веса страницы. Заранее благодарен

ну в крайнем случае можно использовать http://www.radikal.ru/ или что то подобное.

Там есть пункт "Уменьшить до" и даже "Качество JPEG"

А, впрочем, большинство просмотрщиков картинок типа AcdSee и подобных умеют и формать менять, и размеры уменьшать.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Я как первое слово прочитал в названии, не о том сперва подумал :) отлегло, когда дочитал полностью 😂

А фотошоп не выручает разве?

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Lemonadu4
На сайте с 20.10.2009
78

Фотошоп это время. А нужно быстро и оперативно, так как материала много. Я допустим видел сервис быстрого скриншота, делаешь скрин и он автоматически записывается на сайт сервиса. То подумал я, может есть и для моей задачи решение:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий