- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума! Сорри за то, если обсуждалось, просто на сайте под ВДУ нужно сделать выпадающий список категорий наподобие этого http://www.testauto.ru/page42.html. Как такое реализовать? Спасибо за помощь!
Че т не вижу я там выпадающего списка... =)
Ну, не знаю, может я не так выразился, но нужно, чтобы на отдельной странице можно было выбрать определенные категории, причем можно было определить, какие именно.
Че т не вижу я там выпадающего списка... =)
А по теме есть что сказать?
Ну, не знаю, может я не так выразился, но нужно, чтобы на отдельной странице можно было выбрать определенные категории, причем можно было определить, какие именно.
А по теме есть что сказать?
Так я и хочу сказать по теме, но мне нужно пример увидеть, что вы хотите сделать. Выпадающий список - я так понимаю это когда наводишь мышку на кнопку и выпадает список, на том сайте что вы дали ничего подобного не увидел. Сейчас вы говорите вам нужно на отдельной странице категории - разве это выпадающий список? Откуда он выпадает то, если он на отдельной странице? И вы же еще мне и горите "есть ли мне что сказать по теме"? Извините, нечего сказать. Раз вы так ведете разговор.
А на http://www.testauto.ru/page42.html где производится выбор тест-драйвов - это разве не выпадающий список категорий, где нажимаешь на стрелочку, и выпадает список марок, потом моделей и т.д.? Или название другое уже придумали? ;)
Сейчас вы говорите вам нужно на отдельной странице категории - разве это выпадающий список?
Мне не категории на отдельной странице, а выбор категорий, читайте внимательнее.
Извините, нечего сказать.
Такой вывод я сделал изначально. Вроде и наглядный пример привел того, что хочу реализовать, а вам все непонятно.
Если для реализации такой фичи надо программировать, просьба людям, умеющим написать скрипт, отписаться в личку.
Вот, попробуйте -
http://dle-news.ru/files/category.rar
Для старой версии, но немного подправить и пойдет. Там шаблон на таблицах, лучше такой -
<ul>
[/catheader]
[catline]<li style="list-style:none">[full-link]<b>{title}</b>[/full-link]</li>[/catline]
[catbreak]
<hr style="height:1px; background:#ddd" />
[/catbreak]
[catfooter]
</ul>
[/catfooter]
Спасибо, WebJunior, а если нужно вывести не все категории, а только подкатегории какой-либо из категорий? Есть в природе модуль такого плана или скрипт?