- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Свяжиись финансовыми обязательствами с третьей стороной и попробуй нарушить условия контракта.
Только это не мотивация. Это стимул.
Стимул - это остроконечная палка, которой погоняли ослов древние римляне.
А мотивация (от слова "мотиви", движение) - это не палка, которой тычут в зад, а морковка, подвешенная у морды ослика, чтоб он шел куда надо. :)
Только это не мотивация. Это стимул.
Стимул - это остроконечная палка, которой погоняли ослов древние римляне.
А мотивация (от слова "мотиви", движение) - это не палка, которой тычут в зад, а морковка, подвешенная у морды ослика, чтоб он шел куда надо. :)
Какая разница, если результат один?:) Не умеешь сам, пусть другие в спину толкают.
Какая разница, если результат один?
Огромная.
Стимул (тычки палкой) доставляют боль, и неудобства.
Мотивация (морковка перед мордочкой) - радует и дает ощущение предвкушения удовольствия.
Какая разница, если результат один?
Почему тогда секс более привлекателен, нежели онанизм, не думали?
😂😂😂😂😂😂😂
Почему тогда секс более привлекателен, нежели онанизм, не думали?
Дело не в привлекательности, а в доступности)))).
Дело не в привлекательности, а в доступности)))).
Вы меня шокировали: то есть секс по вашему более доступен, чем онанизм. Нет, ну я предполагал, что ответ будет странным, но вот чтобы вот так - нет, не предполалал.
Вы меня шокировали: то есть секс по вашему более доступен, чем онанизм. Нет, ну я предполагал, что ответ будет странным, но вот чтобы вот так - нет, не предполалал.
Чем я вас шокировал? Это же аллегория. Вы сами сравнили мотивацию и стимул с сексом и онанизмом. Я же просто имел ввиду, что если нужен результат, то нефиг кривляться и выбирать, а брать то, что под рукой. Не могете мотивироваться - стимулируйтесь. Если вам нужен эякулят через пять минут и это вопрос жизни и смерти, то женщину искать вряд ли побежишь.
Здравствуйте. У меня провалилось подряд 2 проекта. Денег нету на реализацию новых.
Был бы рад если кто-нибудь бы посоветовал как можно поднять дух, если все не ладится, и случаются одни проблемы? Может быть какие тренинги попробовать?
К сожалению я сознательно не могу управлять подсознательной составляющей тела. И когда начинаю делать, какой-то новый проект, подсознание сопротивляется. Будто бы думает, что этот проект тоже провалится.
Расценивайте провал как большой подарок. Он помогает избавиться от одержимости и иллюзий. Отчаяние может быть топливом - заряжайте и езжайте. Получайте опыт. Думайте о людях. Живите для других.