Мотивация...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Saint_Glory:
Свяжиись финансовыми обязательствами с третьей стороной и попробуй нарушить условия контракта.

Только это не мотивация. Это стимул.

Стимул - это остроконечная палка, которой погоняли ослов древние римляне.

А мотивация (от слова "мотиви", движение) - это не палка, которой тычут в зад, а морковка, подвешенная у морды ослика, чтоб он шел куда надо. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
talia:
Только это не мотивация. Это стимул.
Стимул - это остроконечная палка, которой погоняли ослов древние римляне.

А мотивация (от слова "мотиви", движение) - это не палка, которой тычут в зад, а морковка, подвешенная у морды ослика, чтоб он шел куда надо. :)

Какая разница, если результат один?:) Не умеешь сам, пусть другие в спину толкают.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Saint_Glory:
Какая разница, если результат один?

Огромная.

Стимул (тычки палкой) доставляют боль, и неудобства.

Мотивация (морковка перед мордочкой) - радует и дает ощущение предвкушения удовольствия.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Saint_Glory:
Какая разница, если результат один?

Почему тогда секс более привлекателен, нежели онанизм, не думали?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
12. Твоя зарплата прямо пропорциональна твоему уровню образования.

😂😂😂😂😂😂😂

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
pelvis:
Почему тогда секс более привлекателен, нежели онанизм, не думали?

Дело не в привлекательности, а в доступности)))).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Saint_Glory:
Дело не в привлекательности, а в доступности)))).

Вы меня шокировали: то есть секс по вашему более доступен, чем онанизм. Нет, ну я предполагал, что ответ будет странным, но вот чтобы вот так - нет, не предполалал.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
pelvis:
Вы меня шокировали: то есть секс по вашему более доступен, чем онанизм. Нет, ну я предполагал, что ответ будет странным, но вот чтобы вот так - нет, не предполалал.

Чем я вас шокировал? Это же аллегория. Вы сами сравнили мотивацию и стимул с сексом и онанизмом. Я же просто имел ввиду, что если нужен результат, то нефиг кривляться и выбирать, а брать то, что под рукой. Не могете мотивироваться - стимулируйтесь. Если вам нужен эякулят через пять минут и это вопрос жизни и смерти, то женщину искать вряд ли побежишь.

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
Lemurian:
Здравствуйте. У меня провалилось подряд 2 проекта. Денег нету на реализацию новых.

Был бы рад если кто-нибудь бы посоветовал как можно поднять дух, если все не ладится, и случаются одни проблемы? Может быть какие тренинги попробовать?

К сожалению я сознательно не могу управлять подсознательной составляющей тела. И когда начинаю делать, какой-то новый проект, подсознание сопротивляется. Будто бы думает, что этот проект тоже провалится.

Расценивайте провал как большой подарок. Он помогает избавиться от одержимости и иллюзий. Отчаяние может быть топливом - заряжайте и езжайте. Получайте опыт. Думайте о людях. Живите для других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий