- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, хелп.
Есть ресурс импортной компании. Русская его ветвь разрабатывается здесь, нами, а для программирования и заливки передается в штаб квартиру. Идиотизм политики обсуждать не будем - дело в другом. Меню русской версии сделано нормально: текстовое, с правильными словами и т.п. Сам ресурс содержит очень много текстов и вроде бы сам Бог велел выпадать в лидирующих результатах поиска, тем паче, что тема не высоко конкурентная. Но, забугорные гении вот что сделали: русский текст они не русскими буквами набирают, а кодируют его аски символами!!!!
Яндекс ресурс проиндексировал, но по запросам ничего не находится. Есть идеи что можно сделать? Вариант - написать нормальным русским языком - нереален из за корпоративной бюрократии.
Заранее благодарна за понимание и помощь.
beris, насчет того будет искаться или нет, мне самому интересно давно как поймет Яндекс такое, например:
(пробелы из-за того, что форум преобразует в русский текст)
А насчет того, что можно сделать - а Вам это нужно? Раз у них тупая корпоративная бюрократия...
nickspring,
А насчет того, что можно сделать - а Вам это нужно? Раз у них тупая корпоративная бюрократия...
нужно - я у них работаю :(
Не знаю будет ли искабелен, но раз у них привычка делать всё интересным способом, то может будут в UTF-8 набирать. Этот способ вроде более приемлим.
Вариант - написать нормальным русским языком
В данный момент он единственный, к сожалению.
Несколько (или несколько десятков) запросов можно вывести внешними сылками, но вы, как я понимаю, хотите, чтобы находились все страницы.
Если есть задача продвижения ресурса на русском языке - то необходимо довести ситуацию до материнской компании. Если продвижение ресурса на русском языке никого не волнует - то и вы не волнуйтесь :)
Dreammaker,
то может будут в UTF-8 набирать
боюсь у них уже традиция сложилась. для них наш сайт состоит из "non english letters" и пофигу людям какой гемор они нам плодят
Если есть задача продвижения ресурса на русском языке
еще как есть. вернее есть задача пригнать много людей, причем целевых. боюсь тут одной рекламой не отделаться
вернее есть задача пригнать много людей, причем целевых.
Задача ставится перед вами материнской компанией? Или вы ее сами придумали, а материнскую компанию эта задача не интересует?
Если эта задача ставится материнской компанией, то нужно до них донести, что русские пользователи, как не странно, ищут на русском языке. По иерархии, не техническим специалистом, а менеджерами, которые умеют доносить до руководства национальные особенности.
Если это ваша внутренняя задача, которая никаким образом не интересует центральный офис, - делайте своими силами другой сайт о компании, продвигайте его в поисковиках. Жаль, конечно, что не удастся воспользоваться весом имеющегося сайта, ну так вы им и сейчас не пользуетесь.
Задача ставится перед вами материнской компанией?
да, это KPI поставленные мне. что бороться с головой надо, это понятно. мне просто надо точно знать - существующий вариант подлежит нормальному поиску или нет.
существующий вариант подлежит нормальному поиску или нет.
Нет. Так как слова непонятно кого на форуме обоснованием не являются, рекомендую заказать аудит от любой из наиболее известных seo-компаний рунета.
рекомендую заказать аудит от любой из наиболее известных seo-компаний рунета
спасибо большое