Апдейт поисковой базы 22 марта 2013

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

У когонибуть сайт из под АГС вышел после переписки с платонами?

Мне что то написали в ответ на 5е письмо что мы повлияем на алгоритм и ещё раз посмотрим Ваш сайт, смотрю только 1 страничку добавило, было 2, стало 3

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

На этот раз одни минусы. Много страничек вылетело. Всего 5 страничек в плюс. Радует, что домены не повылетали. Правильно говорят: не радуйся раньше времени. Вчера с родственником радостно делился, что гаРно сайты потихоньку выходят из под АГС, а сегодня на тебе... Ещё, вчера дописал новый гаРно движок для гаРно сайтов, которые можно гаРно текстами наполнять :) теперь я настоящий гаРномастер...

P.S. справедливости ради отмечу: страницы повыпадали на доменах которые в сапе. Не верю что из-за ссылок, просто отмечаю данный факт

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79
Произошло обновление поисковой базы Яндекса. Данные для вашего сайта обновятся в течение суток. Сейчас отображаются данные за 19.03.2013.

что то Я первый раз такую надпись в вебмастере вижу

A
На сайте с 20.08.2010
775
Asd88:

А другой сайт , который залетел под фильтр 2 марта, так и лежит с 12 страницами(

Что платоны ответили? Один сайт вернулся, вылетел где-то неделю или две назад, никому ничего не писал

N
На сайте с 24.05.2012
103

Как и 27.12 нет Ссылочного апдейта. :)

M
На сайте с 07.02.2013
37

Так себе АП, несколько страничек, выпавших в прошлый АП, вернулись, а позиции большей частью просели.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
Ким_иррр:
что то Я первый раз такую надпись в вебмастере вижу

Вот и у меня есть, скорее всего это нововведение сделано для всех, ещё иконки информации стали квадратными а были круглыми.

Хоть призрачная надежда остаётся что к концу дня всё будет боле менее лучше.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

а некоторым доменам (слава богу) Яндекс относится уважительно :) что не может не радовать. Апдейты Яндекса их обходят стороной...

feord
На сайте с 28.06.2011
80

4 дня после последнего апа, гиперскорость Платон добавил

[Удален]
feord:
4 дня после последнего апа, гиперскорость Платон добавил

Ещё бы ап Тица сделали и было бы счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий