Подскажите CMS

12
NT
На сайте с 06.08.2011
109
Garin33:
Drupal и завершаем разговор :).

благодарю, попробуем на нём сделать такое..

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
npocToNIK:
нужно сделать так чтобы первый пользователь не видел и не смог редактировать в админке,

Блиин.. похоже не в коня корм...

Далось тебе ВИДЕТЬ.. Если её видно на фронэнде - какая разница доступна статья на чтение в админке или нет?

Garin33:
завершаем разговор

Да завершить можно было ещё после 2-м поста (ivan-levа). ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
NT
На сайте с 06.08.2011
109
SeVlad:
Блиин.. похоже не в коня корм...

Далось тебе ВИДЕТЬ.. Если её видно на фронэнде - какая разница доступна статья на чтение в админке или нет?

Да завершить можно было ещё после 2-м поста (ivan-levа). ;)

это нужно для того, если будет статей 1000 и больше, чтобы найти свою статью там и отредактировать быстро, а не копаться в чужих новостях в админке, это не новостной сайт и прочее.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
npocToNIK:
это нужно для того, если будет статей 1000 и больше, чтобы найти свою статью там и отредактировать быстро, а не копаться в чужих новостях в админке, это не новостной сайт и прочее.

Не думаю, что существует много CMS, в которых сложно сделать фильтр по автору. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
npocToNIK:
Каким CMS можно такое реализовать?

Любыми, где поддерживаются групповые политики. В нашей есть, правда с продаж давно ее сняли и не планируем продавать. У Диафана должно быть тоже реализовано, в неткате и так далее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
npocToNIK:
это нужно для того, если будет статей 1000 и больше, чтобы найти свою статью там и отредактировать быстро,

См пост yet_warm.

Я тебе больше скажу - даже у одного автора может быть больше 1 к постов. И ничего, как-то находятся. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий