Google нашел тысячи ссылок на мой сайт с домена app​spo​t.c​om - что это такое?

12
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
1964

Добрый день,

Сегодня зашел в веб-мастер от google и увидел, что в разделе "внешние ссылки" на мой сайт с домена app​spo​t.c​om идут 6 993 ссылки.

Кто-нибудь знает что это такое и откуда ноги растут у этих ссылок?

Сайт у меня на wordpress на VDS хостинге.

katnef
На сайте с 28.11.2009
30

кроме appspot.com (с разных поддоменов) на меня ссылаются еще и ai-base.ru, pop3.ru (+ поддомены), newmail.ru (+ поддомены), pochta.ru (+ поддомены) и с народа очень много поддоменов левых...

мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/velikaya/portfolio/?category_id=9) сайт для родителей - детское развитие, здоровье (http://vkusnyasha.ru), о питании детей (http://det-diet.ru)
[Удален]

Клепают доры парсят выдачу поисковиков (Яндекса, скорее всего). Просто под раздачу попали. Как прореагирует гугл - хз.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Небойтесь тс нечего небудет. В яндексе щас вот полно таких умников доры клепают ссылаясь на твои топики. В гугле ему это пофиг.

. (#)
[Удален]

Вы уверены что пофиг?

У меня резкий скачек ссылочной массы произошел

M
На сайте с 26.12.2012
2
yamall:
Вы уверены что пофиг?
У меня резкий скачек ссылочной массы произошел

у меня такая же ситуация, думала - кирдык всем сайтам) два месяца прошло - гугл не отреагировал никак, pr и тицы остались по старому... а нулевому сайту яша 10-ку дал...

S
На сайте с 21.09.2009
26

у меня неделю назад такое было с сайтом adreskom _ ru гугл вебмастер показал что 44 тысячи ссылок с него ссылаются на мой сайт....

Я проверил, и правда ссылаются

как оказалось, я там ссылки покупал на сапе, и адреском сделал обновление на своем сайте и они как то накосячили похоже что моя ссылка попала на все страницы их сайта. Я потом правда удалил и добавил в блеклист этот сайт, но предупреждение от гугла о резком количестве ссылок висит до сих пор.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
monotonik:

Сегодня зашел в веб-мастер от google и увидел, что в разделе "внешние ссылки" на мой сайт с домена app​spo​t.c​om идут 6 993 ссылки.

Кто-нибудь знает что это такое и откуда ноги растут у этих ссылок?

appspot.com - это платформа для сайтов типа нашего народ.ru, но гуглевская.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Это дорвеи. Ничего не будет

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 01.08.2006
118

У меня также в апреле прошлого года такая пачка обнаружилась, +110 000 бэков за пару недель. С 16mb,nm.ru,appspot.com и прочих фришных радостей, растаскали контент магазина а потом письмо и пингвин, хотя на сайт кроме этих чудесных ссылок больше и не было ничего, с тех пор более 20 писем, отправка всего в disavow и т.п. и 20 ответов от гугла, что ссылки по прежнему есть(что правда, то правда, даже прирост есть :) ) и типа борись вебмастер сам с дорвейщиками))

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
sundesign:
У меня также в апреле прошлого года такая пачка обнаружилась, +110 000 бэков за пару недель. С 16mb,nm.ru,appspot.com и прочих фришных радостей, растаскали контент магазина а потом письмо и пингвин, хотя на сайт кроме этих чудесных ссылок больше и не было ничего, с тех пор более 20 писем, отправка всего в disavow и т.п. и 20 ответов от гугла, что ссылки по прежнему есть(что правда, то правда, даже прирост есть :) ) и типа борись вебмастер сам с дорвейщиками))

А поподробнее о вашей ситуации, если не затруднит. У вас был (или еще есть :) ) интернет-магазин. Описание товаров в ИМ нигде не отличаются уникальностью, правильно ведь? Что же тогда у вас растаскали?

Нормально делай - нормально будет.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий