- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ищу два расширения. Если кто нибудь что нибудь знает о них, то пожалуйста отпишитесь. Или может кто-то готов сделать их или порекомендовать того кто сделал бы - буду очень благодарен.
Меня интересуют следующие вещи: 1) плагин, который показывает вконце похожие материалы с картинкой. Искал в инете, поиски привели к http://nauca.com.ua/plugins/joomla-2-5-ced-related-thumbs-articles/ Но я не смог его настроить, он не показывается на сайте вообще. Также искал платные, но подобие этого не нашел. Может вы что нибудь порекомендуете. Может вы знаете где найти или дадите дельный ответ, который стоит денег - я заплачу. Вот пример
2) нужен некий плагин, который позволит делать следующие - человек клацает на ссылку "скачать" и его перекидует на внутреннюю страницу сайта и после прохождения 15 секунд ему показывается ссылка на скачку. Вот нашел подобный случай и переходит на эту страницу но мне нужно на внутреннюю, а тут на внешнюю.
Может в вашем арсенале есть какие либо полезные "штуки" для сайта joomla 2.5 для довнлоад трафика, которые вы хотели бы продать. С радостью рассмотрю.
Огромное спасибо.
http://www.yootheme.com/zoo
Включает все выше перечисленное. Будут вопросы, обращайтесь.
сори за офтоп, Подскажите плс. Такая проблема в дле, тема гимини стандартная, Н1 название сайта Н3
название новости, убираю Н1 в маин.тлп пропадает логотип на сайте. Подскажите
как сделать что б он не пропадал где он привязан? хочу что б полная новость на
странице была в н1 а не н3.
Включает все выше перечисленное. Будут вопросы, обращайтесь.
Да, но это огромная работа весь сайт "натянуть" на zoo. ( как я знаю )
ВОТ ПРИМЕР, я нашел, только єто DLE движок/ Вы клацаете на кнопку "скачать" и вас перебрасывает на страницу "ожидания". Возможно кто нибудь программистов знает, которые могли бы взяться , я готов заплатить и за рекомендацию)
Кстати, еще видел интересное окошко, с вопросом "вы действительно хотите покинуть сайт" после того как пользователь захотел выйти из сайта. Кто нибудь знает что нибудь о нём ?
компонент jdownloads для оргинизации файлового архива там вроде есть обратный отсчет
там обычно идет с плагином который делает кнопку загрузки в статье
вот сам компонент и расширения с описаниями к нему
http://usemind.org/CMS-Joomla/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/jDownloads-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Joomla
Да, но это огромная работа весь сайт "натянуть" на zoo. ( как я знаю )
Лично у меня на это ушел 1 один, натяжка местами проблемная, но все сделал, как было задумано.
Единственная проблема - тяжело далась адаптация мобильной версии сайта.
1) плагин, который показывает вконце похожие материалы с картинкой.
Глянь может быть подойдет плагин выводящий текст похожих новостей, но картинка выводится только при наведении мыши, пример внизу страницы. Плагин называется Elite - eRelated News (free).
Второй вопрос там можно вероятно и внутреннюю страницу вписать или необходимы какие то определенные условия? Через go.php можно сделать но вручную придется писать ссылки, типа так.
1) eRelated New - она сейчас и стоит. CTR маленький - без картинок.
2) Та вручную писать тяжело, тем более файловик же