- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/86855/index.html#oam_source=search;oam_slot=main;oam_row=1;oam_content=title
seagate - гавно, процент брака дикий, за три года у меня высыпается 20-30% дисков.
WD - только не грины!
блеки и re3 показали себя неплохо, но очень падает производительность при вибрациях
и боятся ударов больше всех.
hitachi... чесно говоря про новую серию пока наработок нет, но в прошлые 2 серии были _очень_ надежными.
хотя до 15% медленнее, чем wd re3.
Если уж смотреть на классические харды, то я б смотрел на WD RE4. Дорогие, но рабочие лошадки. У меня на них нареканий просто нет.
Но опять же, автору надо маленький объем. Зачем ему толстые классические харды?!
seagate - гавно, процент брака дикий, за три года у меня высыпается 20-30% дисков.
Позвольте с Вами не согласится.
Как показывает наш опыт, у Seagate высыпаются только бюджетные (xxxxxxxAS или xxxxxDMxxxx в названиях моделей) диски. Тут действительно процент брака большой.
Процент выпавших дисков корпоративного класса 3.5'' (Constellation ES, ES.2, ES.3), очень низкий (в среднем, из каждой сотни дисков в течении 4х лет мы меняем бесплатно 1-2 штуки). Из серии же Cheetah (SAS) вообще ни одного отказа за 5 лет.
Учитывая безоговорочную их замену самим сеагейтом (через поставщиков) на протяжении всего срока гарантии (5 лет), имхо остаются оптимальным решением.
Опасаясь очередного холивара, могу лишь сказать что озвучиваю лишь свою статистику и не претендую ни в коем разе на "истину в последней инстанции". Ситуации бывают очень разные и уж тем более условия эксплуатации тоже.
По поводу WD Green, соглашусь на все 100%. Все диски что были у нас этой серии, все до единого уже менялись, иначе говоря, ни один из них не дожил до "старости".
Позвольте с Вами не согласится.
Процент выпавших дисков корпоративного класса 3.5'' (Constellation ES, ES.2, ES.3), очень низкий
Моя негативная статистика именно по ES и ES.2.
ES.3 я уже не использовал.
Моя негативная статистика именно по ES и ES.2.
ES.3 я уже не использовал.
Искренне удивлен, Но все равно спасибо.
Раз уж тут профи такие по дискам собрались, сейчас надо под быстрый и живучий рэйд-массив взять 8 дисков по 4ТБ. Что брать?
WD RE4 или Constellation 3 ?
http://www.regard.ru/catalog/tovar123095.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar116520.htm
Я бы брал WD или Hitachi.
Столько брака как у seagate я не видел ещё ни у кого, за 3 года почти половину винтов поменяли. При чем поставщики сами говорили, что видимо кучу брака наделали, потому как у них бешеные возвраты.
Вы мега-везунчики :)
Спасибо. Интересная информация.
WD - только не грины!
Не разводите FUD, вот, анпример, реальный живой грин, больше 3.5 лет:
9 Power_On_Hours 0x0032 057 057 000 Old_age Always - 31680
sudo atacontrol list | grep ad6 ~
Master: ad6 <WDC WD10EADS-00L5B1/01.01A01> SATA revision 2.x
Места будет гиг 50 занятого общего.
а по дискам SSD помниться много было разговоров о том что им работа 2 года, а то и меньше.. и труба потом.
На нормальный 128ГБ SSD можно записать 400-700ТБ. Если у вас будет сколько за 2 года или меньше, то поменяете на новый. Всего-то и делов. Учитывая насколько SSD быстрее, даже меняя их в несколько раз чаще чем HDD, они все равно оказываются заметно выгодней по соотношению цена/производительность чем HDD.
HDD имеет смысл использовать только там где их быстродействия достаточно.