Можно ли подняться выше официального сайта организации?

12
W0
На сайте с 02.04.2007
189

На то он и витальный, что потеснить ты его не сможешь.

Но если такая задача поставлена, то я бы попытался окучить все запросы из подсказок, кроме витального.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Костный мозг:
... многие не занимают первое место со своим официальным сайтом, а первые места у городских порталов или у досок объявлений

Ну да. Ручками, насколько я понимаю, витальность присваивается. Пока ассесоры не добрались сайт витальным не считается.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Нет, там все таки:

доминирующая интерпретация запроса – объект ( личность, место, ресторан, продукт, компания, организация, и т.д) и “точка входа” является официальной страницей, ассоциируемой с этим объектом.

Скорее всего на запрос "ноутбук asus" страница асуса не считается витальной. Всего то делов.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Нет:
Ну да. Ручками, насколько я понимаю, витальность присваивается. Пока ассесоры не добрались сайт витальным не считается.

До среднячков они могут вообще никогда не добраться:) Это вопрос уже к ТС, он собрался потеснить ночные клубы Москвы?)) соотношение затраты/выгода в таком случае зашкаливает - нет в этом никакого смысла

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Н
На сайте с 15.06.2011
115

cheredov, да, вы правы. В подавляющем большинстве мне попадавшихся случаев витальность работает только по организациям и маркам, вот я и лажанулся.

[Удален]

Спасибо за ответы.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

А, вообще, про "ноутбук asus"

на сайте: ru.asus.com 502 ответа (в заголовках),

на mobiguru.ru - 2 тысячи.

Вероятно, это играет роль при оценке витальности и полезности...

[Удален]

Можно, но процесс не быстрый и влетит в копеечку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий